Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»
Кэмерон Дуглас и Вивиан Тибеш Пока Дуглас-младший сидел в тюрьме за торговлю наркотиками, бразильянка Вивиан Тибеш — инструктор по йоге — его навещала, писала письма. Теперь они ждут ребенка, так что Майклу в скором времени предстоит впервые стать дедом Фото: LRNYC/MEGA/Legion-Media

Они разъехались. То был единственный год, когда супруги провели свой общий день рождения порознь. Формулировка «пожить отдельно, чтобы поработать над своим браком» никого не обманула — все ждали неминуемого развода.

Но он не наступал. А через несколько месяцев, в декабре, Дугласы снова стали появляться на публике, надев снятые было обручальные кольца. После Нового года, который Майкл и Кэтрин встретили вместе, пресса получила подтверждение воссоединения семьи из самого надежного источника — от матери Майкла Дианы. С тех пор Дугласы не давали повода усомниться в крепости своих чувств. Да, болезнь Кэтрин не пройдет, но ее можно держать под контролем и вести нормальную жизнь. И она, и Майкл никогда не смогут расслабиться, зато научились радоваться малому и ценить то, что есть.

Они и вправду пережили все это — на виду у целого мира. Майкл продолжает сниматься: в 2018 году выйдет его новый фильм «Человек-муравей и Оса». Кэтрин, напротив, отошла от кино — возможно, лишь на время. Единственной заметной работой стала роль Оливии де Хэвилленд в успешном мини-сериале «Вражда». Увы, стооднолетняя актриса, известная по роли Мелани в «Унесенных ветром», в июне 2017 года подала в суд: дескать, у нее не спросили разрешения на использование имени и личности, а в уста вложили ложь и сплетни, выставляющие ее в невыгодном свете. Чем дело закончится, пока неясно. Но Зете-Джонс, конечно, досадно: она так старалась передать изысканность и тонкую ироничность своей героини! В остальном же теперь ее гораздо больше интересует работа декоратора. Фотографии нью-йоркской квартиры и дома на Бермудах звезда стала публиковать в «Инстаграме» с хештегом #StyleByZeta — и сразу снискала огромную популярность. Теперь она всерьез подумывает, не сделать ли дизайн интерьеров своей профессией, и даже работает над собственным брендом товаров для дома.

А дети? Тридцативосьмилетний Кэмерон вышел на свободу — и к радости родителей, похоже, взялся за ум. За примерное поведение его выпустили на два года раньше — в 2016-м. Проведенное в тюрьме время старший сын Майкла использовал во благо: избавился от наркотической зависимости и совершенно изменился внешне. От анемичного тюфяка, которым он когда-то вошел в камеру, не осталось и следа — Кэмерон похудел, оброс мускулами и стал очень похож на отца в молодости. На его торсе красуется татуировка с портретами Кирка и Майкла. Но главное — его дождалась действительно достойная женщина. В отличие от многочисленных подружек, скорее потакавших порокам «звездного мажора» и тянувших из него деньги, бразильянка Вивиан Тибеш, инструктор по йоге, несколько лет терпела его измены, потом ждала из тюрьмы, навещала, писала письма... Теперь Кэмерон оценил ее по достоинству. Он обосновался в Нью-Йорке, прошел реабилитацию в специальном центре, нашел работу в небольшой кинокомпании, снялся в рекламе одежды, общается с родными, публикует в соцсетях стихи, которые начал писать в тюрьме. А еще они с Вивиан ждут ребенка — так что Майклу в скором времени предстоит впервые стать дедом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй