Мария Аниканова. Все хорошо

Когда-то я думала, что актрисой стала случайно, а теперь понимаю — это было предопределено.
Мария Аниканова с Ириной Люляковой и дочкой Аглаей Через год после рождения Аглаи мы с Андреем мирно расстались и сейчас прекрасно общаемся, вместе воспитываем дочь Фото: Геворг Маркосян

Мы оба мечтали стать родителями и были счастливы, когда появилась Агаша. Возможно, слишком сильно «вложились» в дочку, растратили на нее все эмоции и потеряли то, что нас связывало. Стали чувствовать себя не мужчиной и женщиной, а родителями. Расстались мирно и сейчас прекрасно общаемся, созваниваемся иногда по несколько раз на дню. Вместе воспитываем Аглаю, и она не чувствует какого-то дискомфорта, ведь папа с ней проводит много времени. Когда приходит, я стараюсь не мешать, и они часами играют вдвоем, смотрят кино, что-то выдумывают.

Дочка так быстро растет! Недавно сказала ей:

— Агаша, как же ты выросла!

— Видала, как люди-то меняются?!

За словом дочка в карман не лезет. Сама про себя говорит так: «Мама, я человек-то неплохой, просто изысканный!»

О профессии, конечно, думать еще рановато, но пока Агаша хочет стать актрисой. Может быть, что-то и получится, ведь у нее очень богатая фантазия. Недавно учительница на уроке попросила детей рассказать, кем работают их родители, моя дочка встала и сказала: «У меня папа — строитель, а мама — официантка в кафе». Та смеялась до слез, потому что прекрасно знает — мы оба актеры.

Агаша всем с гордостью рассказывает: «Я уже снялась два раза. Впервые в «Ералаше» — у мамы в животе. А второй раз в сериале — артисткой массовых сцен». Видимо, кино ей понравилось, хотя, возможно, еще десять раз все изменится. Но если в дальнейшем Аглая решит стать актрисой, не стану ее отговаривать.

...У меня случаются самые разные ситуации и в жизни, и в профессии, но я стараюсь не зацикливаться на неудачах и неприятностях, относиться к ним с некоторой долей легкости. Жалко, конечно, что в театре давно не играю ничего нового. Но я говорю себе: «Сейчас просто такой период. Роли обязательно появятся. Все будет хорошо». Без такого настроя в нашем деле не выжить. Наблюдала, как буквально загибались некоторые люди от тоски и обиды, когда копили негатив и сами себя накручивали. И если их наконец приглашали на достойную роль, они уже не могли работать. Внутри все перегорало.

Мне грех жаловаться. Родители живы, близкие здоровы. Этим летом снялась сразу в шести проектах и с нетерпением жду выхода новых сериалов. В некоторых предстану в совершенно новом качестве!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте