Тимур Еремеев: «Расскажу об отце то, что знаю»

Мы с бабушкой сидели у телевизора — показывали «Белое солнце пустыни». Сцены с Саидом, которого...
Тимур Еремеев в сериале «Отель Элеон» на канале СТС Из громких проектов стоит вспомнить сериал «Отель Элеон» на канале СТС, где у меня роль портье Егора Фото: телеканал СТС

Уже больше десяти лет я сотрудничаю с Московским театром комедии — участвую в антрепризах. Задействован в спектакле «Аудиенция» Театра Наций, куда меня пригласил режиссер Глеб Панфилов. Помимо театра, с недавних пор играю в кино, из громких проектов стоит вспомнить сериалы «Кухня» и «Отель Элеон» на канале СТС. Кстати, мне кажется, у нас несправедливо принижают сериалы, ведь на Западе это отдельный жанр, в котором работают голливудские звезды уровня Аль Пачино, Дастина Хоффмана и молодые перспективные актеры. У нас тоже появляются интересные киноистории и роли, конечно хочется, чтобы их стало больше. Еще я иногда пишу музыку, сценарии, очень много работаю в качестве ведущего, преподаю в детской студии при Театре армии... Короче говоря, нахожусь в творчестве. Думаю, отец был бы доволен. Радовался бы и узнав, что десять месяцев назад стал дедом: у нас с женой Ольгой родилась дочка Ника.

— Ваша жена знает, чей вы сын?

— Конечно. И бабушка с дедом, хотя им ничего не говорили, по-моему, давно обо всем догадались. Мама бывает на могиле отца. Каждый год семнадцатого июля, в день его ухода, получаю от нее СМС: «Сегодня столько-то лет, как не стало папы, — вспомни его». Я и не забываю.

— Дочь Мишулина Карина — тоже артистка, служит в Театре сатиры. Телезрителям она известна по роли Светланы в популярном сериале «Физрук». Вы знакомы?

— Нет. Больше скажу: только уже в институте из какой-то телевизионной передачи узнал, что у папы есть другая семья, а его дочь Карина старше меня на четыре года. Родители об этом не говорили, видимо, чтобы не расстраивать. А зря. В действительности всегда мечтал о старшей сестре или брате. Я видел Карину в спектакле «Бочка меда», который Спартак Васильевич ставил как режиссер в Театре сатиры, она исполняла там небольшую роль. Знаю, что отец был значительно старше ее мамы, — так же как и моей. Карина родилась, когда ему исполнилось пятьдесят три. А я, соответственно, — в его пятьдесят семь.

С Кариной мы несколько раз даже пересекались на различных мероприятиях. Здоровались — там все здороваются. Но она никак не обозначала, что знает о нашем родстве. А сам я не понимаю, как вести себя в таких ситуациях. У нас есть несколько общих друзей, но попросил их меня не упоминать. Не с целью сохранения тайны, а в попытке избежать испорченного телефона: один что-то «не так» скажет, другой передаст, третий подумает — и пошло расстройство... Мне бы не хотелось обидеть чем-нибудь вдову отца или его дочь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй