Сергей Астахов. Я не ангел

Не люблю людей, которые говорят, что прошлое было в другой жизни, его лучше забыть. Не стоит ничего...
Елена Корикова С Леной Кориковой мы жили вместе какое-то время. Работы не было вообще. А это тяжелый период для актеров. Наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались Фото: Persona Stars

Иногда думаешь, ну чего люди расходятся? Может, устают друг от друга или просто завершили какой-то цикл? У меня нет ответа. Так вышло... Только со временем понимаешь: важный отрезок жизни безвозвратно ушел, его уже не вернешь. И был он не таким уж плохим. Мне всегда нравилось, что есть семья, дом. Но условия были тяжелыми, я очень рано вставал, работал много, возвращался никакой. Просто физически не хватало сил на отношения. Тяжело оказалось совмещать семью и профессию, у меня вот не получилось.

Не думаю, что Вике было приятно, когда объявил, что ухожу. Уверен, она никогда мне этого не простит и правильно сделает. Настал момент, когда ее заело, обида взяла верх. Слава богу, хватило ума не вычеркивать меня из жизни Маши и я продолжал общаться с дочерью.

Когда развелись, я ничего не делил, все оставил жене, чтобы дочь росла в хороших условиях. А сам опять начал с нуля. Но это нормально, Вика это заслужила. Она воспитала замечательного ребенка! Маша поступила на журфак, через год, правда, ушла — растерялась, как дальше жить, боялась и не понимала, что делать. Мы долго обсуждали ситуацию. Запомнил ее слова в конце разговора: «Пап, слава богу, что поговорили!» Рад, что помог что-то прояснить. Долго выбирали, куда ей идти учиться. С потерей года дочь перешла на другой факультет, в другой институт. Теперь учит иностранные языки в Высшей школе экономики. Артисткой, к счастью, не стала, не хотел бы, чтобы у Маши была такая же извращенная психика, как у отца. Не нужно ей такого! Это со стороны человеку непосвященному кажется, что актерам живется легко и просто. Но я-то очень хорошо знаю цену, которую заплатил за все, что сейчас имею. Ведь шел в профессию не из-за денег, понятия не имел, сколько получают актеры. Просто нравилось и нравится до сих пор то, чем занимаюсь. Хотя, наверное, мог бы достичь большего.

— Пресса в свое время связывала вас с двумя известными актрисами: Еленой Кориковой и Анастасией Волочковой. В этом была хоть доля правды?

— С Леной мы действительно жили вместе какое-то время. Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло. Судьба свела нас в сложный период: ни у меня, ни у нее работы не было вообще. А это тяжелое время для актеров. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались...

А с Настей всего лишь играли в антрепризном спектакле. Кстати, Волочкова в тот период часто бывала у меня в доме, где я живу с любимой женщиной, приезжала обсудить проект, порепетировать. Но если кто-то усматривает в нашем общении нечто большее, не стану разубеждать. Я-то знаю, что за женщина сегодня рядом со мной. С Викторией Савкеевой мы познакомились ночью на дискотеке. Она — учитель в начальной школе и вообще не представляла, кто я такой. Сказала: «Где-то я вас видела, лицо знакомое». Вместе мы уже пять лет, надеюсь, и дальше будем жить долго и счастливо. У нас довольно приличная разница в возрасте: ей тридцать два, мне сорок восемь. Но я с ней счастлив и все боюсь поверить, что такое возможно. В доме наконец-то царит спокойствие. Вика умеет сделать так, чтобы я почувствовал, как сильно ей нужен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.