Сергей Астахов. Я не ангел

Не люблю людей, которые говорят, что прошлое было в другой жизни, его лучше забыть. Не стоит ничего...

— Ну что ж, сами напросились! Как складывалась ваша личная жизнь?

— Как хитро заворачиваете! Официально был женат дважды. С Наталией Комардиной вместе учились, она на третьем курсе, я — на первом, мне исполнилось двадцать два. Молодо-зелено. Оба не были готовы к семейной жизни, через год расстались.

Второй моей женой стала тоже актриса Виктория Адельфина. Мы с Викой прожили вместе четырнадцать лет. До сих пор чувствую, что между нами сохраняется какая-то связь. Это нормально. Не люблю людей, которые говорят, что прошлое было в другой жизни, его лучше забыть. Не стоит ничего забывать. С Викой связано огромное количество надежд, мечтаний и разочарований.

Кто-то обвинял меня, дескать, бросил жену и дочку, когда уехал в Москву. Не бросил и не уехал. Куда было везти маленького ребенка, если иной раз самому приходилось ночевать в машине? Я пообещал Вике: устроюсь, перевезу вас. Что и выполнил, когда купил квартиру. К сожалению, не мог уделять семье столько времени, внимания, сколько хотелось супруге. Постоянно пропадал на съемках, мы иногда не виделись по полгода. Нас развела жизнь.

— Может, жена ревновала вас к партнершам? Большинство из них — дамы яркие.

— Не могу с этим не согласиться. На сериале «Есенин» моей партнершей была американка Шон Янг. Она играла Айседору Дункан. Сели перед съемками обсуждать взаимоотношения наших персонажей, и я почувствовал, что нравлюсь актрисе не только как актер. Я по-английски ни бельмеса, она по-русски — ни слова! Но все же нашли общий язык. В какой-то момент Шон открыла свой шкафчик, а там железный бочонок пива. Предупредила: «Только никому не говори!» И мы втайне от всех с завидным постоянством распивали это пиво в перерывах между дублями. Одна незадача: рядом всегда находился переводчик. Я тогда сильно пожалел, что не учил английский. Так что роман не состоялся. Шон приглашала в гости, я обещал приехать посмотреть, как живет, но пока не сложилось.

Нашу любовную сцену с Жанной Эппле в «Белом мавре...» режиссер Дима Фикс снимал в настоящем курятнике. Кругом несушки-пеструшки, помет, аромат витает еще тот! А Дима режиссер требовательный, его постоянно что-то не удовлетворяло. Сделали двадцать с лишним дублей. Обстановка к любовным страстям совсем не располагала, но мы с Жанной профессионалы, справились. Посмеялись от души. Эппле очень позитивная женщина, мне такие нравятся!

Вике тоже хотелось состояться в актерской профессии. Она высказывала претензии: «Почему ты занимаешься своей карьерой, а мне не даешь этого делать?» Но я тогда не мог ей ничем помочь, сам был далеко не звездой первой величины. Женщине-актрисе сложно совмещать карьеру и семью, она должна для себя решить: либо дети, либо работа. Мужчина и женщина всегда сходятся по любви, а расходятся по разным причинам. Конечно, я виноват, уделял мало времени семье. Действительно мало. Вику можно понять: муж живет насыщенной творческой жизнью, куда-то постоянно летает, снимается, выходит на сцену, почему же она должна сидеть и ждать? Маше тогда исполнилось десять. Я очень сильно переживал, боялся сделать девочке больно. Развод дался обоим тяжело.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте