Ирина Хонда. Мы с Витей опытные гонщики

Я — пятая жена Проскурина. Как забавно пишут в Интернете — «возможно последняя». Правда, добившись...
Виктор Проскурин Конечно, мы мечтали о детях. Но некоторым парам не дано. Были боль, обиды, непонимание, слезы. Я перестала об этом думать, отдав все на волю Божью Фото: А. Эрштрем/7 Дней

Проскурин — прекрасный муж. На рынок ездим только вместе. Теперь, занимаясь практиками, я не болею, но раньше случалось. Витя ухаживал за мной как за ребенком, согревал ноги, делал массаж. Поскольку таблетки не пью, заводил будильник и по часам растирал меня водой с уксусом, чтобы сбить температуру. Дома он невозможный аккуратист. Например нитки в шкафу разложены в строгом порядке по цветам — от черного до белого, иголки — от тонкой до толстой. Первое время даже готовил, и делал это очень хорошо. Но в один прекрасный день посадил меня на стул и сказал:

— Хонда, мне такая жизнь надоела, выбирай — ты либо жена, либо директор.

— Я буду просто женой!

И тут мне пришлось надеть фартук и встать к плите, чего раньше практически не делала. Моя жизнь долго не складывалась, и в тот момент я кайфовала, что теперь главная задача — быть женой. Готовила по три раза в день, поскольку мы с Виктором Алексеевичем не едим разогретое. Я полностью погрузилась в домашние заботы — стирку, уборку, готовку.

За первую неделю, что распрощалась с функциями директора, сколько же Витя натворил! Нужно ведь и сценарии читать, и договора подписывать, и на переговоры ездить. Словом, все, что раньше делала я. Еще через неделю подходит со словами:

— Слушай, Хонда, может, посмотришь сценарий?..

— Ты же сказал, что я теперь этим не занимаюсь.

— Да, но куда отправлять мейл и как распечатать текст? Наверное, я погорячился.

— Ладно, Вить, конечно.

За время «эксперимента» поняла: необходимо больше времени уделять дому и деликатнее относиться к работе мужа. Раньше все общение было замкнуто на меня, я и теперь по-прежнему общаюсь с режиссерами, выслушиваю их, а потом предлагаю позвонить Проскурину и поговорить с ним, обещая подстраховать в случае необходимости.

Каждый виток нашей жизни привносит что-то новое. Не знаю, что ждет дальше, но за почти восемь лет мы прошли серьезную школу, научившись понимать и принимать друг друга.

Даже учитывая все наши ссоры — а ругаемся мы экспрессивно и ярко, — не перестану повторять: «Проскурина не трогайте! Я при нем как собака на цепи — глотку любому перегрызу». Даже если совершит что-то из рук вон, дома его отругаю, а на людях буду защищать. Когда ухаживала за ним в Склифосовского, муж признался: «Хонда, я от тебя такого не ожидал».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй