[AD]

Проскурин и Догилева уволены

Столичный Театр имени Ермоловой, который недавно возглавил Олег Меньшиков, покинули два именитых...
Виктор Проскурин Виктор Проскурин Фото: personastars.com

Столичный Театр имени Ермоловой, который недавно возглавил Олег Меньшиков, покинули два именитых актера — уволены Татьяна Догилева и Виктор Проскурин. Правда, с формулировкой «по собственному желанию». В 80-х их имена на афишах неизменно привлекали зрителей, но уже много лет ни Догилева, ни Проскурин не участвуют в новых спектаклях театра. Актеры были заняты в других проектах — снимались в кино, играли в антрепризах. Однако их трудовые книжки по-прежнему находились в Театре имени Ермоловой, где Виктор и Татьяна получали чисто символическую зарплату в несколько тысяч рублей. Все изменилось с приходом нового худрука. Олег Меньшиков считает, что даже столь именитые артисты не имеют права получать зарплату и числиться в штате, так как на протяжении 20 лет не выходят на сцену.

Татьяна Догилева Татьяна Догилева Фото: personastars.com

Впрочем, желание уйти из театра, во всяком случае у Догилевой, действительно собственное. Татьяна Анатольевна призналась, что сама собиралась забирать трудовую книжку, когда наступит пенсионный возраст — 55 лет актрисе исполнилось еще в феврале, — но немного запоздала с этим решением.

Фото Татьяны Догилевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Muza

    #
    новая метла начал мести старичков, некрасиво, ну или хотя бы огласке можно было не предавать (
  • thebestya

    #
    эх...
  • Эль

    #
    А 20 лет не ходить на работу и получать зарплату - это красиво?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +