Ирина Хонда. Мы с Витей опытные гонщики

Я — пятая жена Проскурина. Как забавно пишут в Интернете — «возможно последняя». Правда, добившись...
Ирина Хонда А пока любовь и заботу мы дарим Поле. Полное имя джек-рассела — Исполина. Она — наша сублимация нерастраченных родительских переживаний Фото: из архива И. Хонды/Алексей Смагин студия 18/39

Если задаться вопросом, почему его не бросила, отвечу: потому что любила. Искренне. Сначала были отношения, замешанные на сексе и страсти, потом возникла любовь к Мастеру и Учителю — Витя много мне дал. Позже стала относиться к нему как к отцу. Мой папа рано умер, и со временем стало казаться: какие-то его черты нахожу в муже. Был момент, когда относилась к нему как к ребенку. Наткнусь на Витю ночью, пьяненького, спящего на полу в обнимку с подушкой, и думаю: это же заблудившийся мальчишка.

Могла легко его тогда бросить, сбежать, сказав себе: «Зачем мне этот дядька?» Не скрою, случались моменты, когда хотелось так поступить. Но не сделала. И сейчас мы живем счастливо и спокойно, никуда не торопимся. Наши отношения проверены болью и радостью.

Конечно, мы мечтали о детях. Но некоторым парам этого не дано. Были и медицинские центры, и разные исследования-расследования, что у нас не так. Были боль, обиды, непонимание, слезы. «Можешь завести любовника или родить из пробирки», — предложил Витя, когда стало понятно, что не получится.

Какие-нибудь тетеньки прочтут и станут судачить: «Ну конечно, он — старый, она — молодая! Что он там может?» Он все может! Но разве в этом дело? Важно, что мне повезло испытать высочайшее проявление любви мужчины. Я оценила его жертву. Но и тот и другой варианты для меня неприемлемы. Будет как написано на роду. Я перестала об этом думать, отдав все на волю Божью.

А пока любовь и заботу мы дарим Поле. Полное имя джек-рассела — Исполина. Она — наша сублимация нерастраченных родительских переживаний. Поля путешествует со мной по стране и миру. И хотя за три года Витя ни разу не вышел с собакой на прогулку, он ее любит, холит и лелеет.

Считаю наши отношения счастливой историей любви. Восемь лет мы вместе, но по интенсивности событий и эмоций, ссор и перемалывания друг друга кажется, что прожита целая жизнь. Крутые повороты, встречавшиеся на пути, преодолели, став лучше и мудрее, хотя могли вылететь с трассы вверх тормашками. Теперь мы опытные гонщики. Что сулит новый поворот? Узнаем, когда повернем. Главное — быть вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй