Татьяна Еремеева. Простая история

Когда мой сын решил открыть правду о своем отце — Спартаке Мишулине, ни я, ни Тимур и подумать не могли, что наша личная история вызовет такую бурную реакцию дочери актера.

Поминки устроили в Доме кино. Я передала Карине пирожки, напекла накануне: «Надо помянуть по русскому обычаю». Она взяла, не сказав ни слова. Когда в Театре сатиры проходил вечер памяти, мне позволили пройти в гримерку Мишулина. Фото Карины по-прежнему висели на стене, а вот Тимкин портрет исчез.

Семнадцатого ноября сыну исполнилось уже тридцать четыре. Служит в Театре Российской армии, занят в постановках в Московском театре комедии. У Глеба Панфилова играет в «Аудиенции». Снимается в кино. Думаю, Спартак им гордился бы. Два спектакля сын выпустил как режиссер в детской студии при театре. Они получили премию. От меня, кстати, утаил — чего, мол, хвастаться.

Иногда жду его у служебного входа. «Что на улице стоишь, заходи уже!» — ворчит Тимур с интонациями Спартака. Слышу порой, как бабушки-билетерши его нахваливают: «Какой хороший артист Тимур Еремеев

У сына замечательная жена Оля, год назад появилась дочка Никочка. Ради малышки Тимур и решился рассказать правду о своем отце. Чтобы когда подрастет, имела возможность открыто сказать, что у нее был такой замечательный дедушка. Ведь каждый человек имеет право знать свои корни.

Тимка отличный отец. Дочь его видит — начинает хохотать. Оля шутит: «Ну конечно, я кормлю, спать укладываю, ругаюсь — а папа у нас один сплошной праздник».

Ника уже говорить начала. Звонит ему по телефону: «Але! Папа?» Книжки любит, как когда-то Тимур, — сидит листает с важным видом. Внученька моя! Глядя на нее, на Тиму и Олю, понимаю, что я счастлива.

Когда становится грустно, перелистываю и перечитываю «Папенькиного сынка». В пьесе есть такие строки:

На свете рядышком живут,
Как говорит мудрец-народ,
Добро и зло! Добро и зло!
Но только всем чертям назло!
Лишь тот, кто трудится всегда,
Кто верен дружбе до конца,
В ком сердце сына и бойца
Тому, конечно, повезло
Он побеждает зло.

Лучше не скажешь. Но напрасно Карина видит зло в Тимуре. Ни я, ни сын не делаем зла — ни ей, ни ее маме.

Спартак любил дочь, беспокоился за нее. Переживал, что из-за постоянных гастролей не может за всем уследить. Мечтал видеть ее счастливой. Но и сын ему — родной. Ну а для меня Спартак Васильевич остается единственной любовью всей жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Маргарита Наскинова. Войти в клетку

Маргарита Наскинова. Войти в клетку

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте