Татьяна Еремеева. Простая история

Когда мой сын решил открыть правду о своем отце — Спартаке Мишулине, ни я, ни Тимур и подумать не могли, что наша личная история вызовет такую бурную реакцию дочери актера.

Поминки устроили в Доме кино. Я передала Карине пирожки, напекла накануне: «Надо помянуть по русскому обычаю». Она взяла, не сказав ни слова. Когда в Театре сатиры проходил вечер памяти, мне позволили пройти в гримерку Мишулина. Фото Карины по-прежнему висели на стене, а вот Тимкин портрет исчез.

Семнадцатого ноября сыну исполнилось уже тридцать четыре. Служит в Театре Российской армии, занят в постановках в Московском театре комедии. У Глеба Панфилова играет в «Аудиенции». Снимается в кино. Думаю, Спартак им гордился бы. Два спектакля сын выпустил как режиссер в детской студии при театре. Они получили премию. От меня, кстати, утаил — чего, мол, хвастаться.

Иногда жду его у служебного входа. «Что на улице стоишь, заходи уже!» — ворчит Тимур с интонациями Спартака. Слышу порой, как бабушки-билетерши его нахваливают: «Какой хороший артист Тимур Еремеев

У сына замечательная жена Оля, год назад появилась дочка Никочка. Ради малышки Тимур и решился рассказать правду о своем отце. Чтобы когда подрастет, имела возможность открыто сказать, что у нее был такой замечательный дедушка. Ведь каждый человек имеет право знать свои корни.

Тимка отличный отец. Дочь его видит — начинает хохотать. Оля шутит: «Ну конечно, я кормлю, спать укладываю, ругаюсь — а папа у нас один сплошной праздник».

Ника уже говорить начала. Звонит ему по телефону: «Але! Папа?» Книжки любит, как когда-то Тимур, — сидит листает с важным видом. Внученька моя! Глядя на нее, на Тиму и Олю, понимаю, что я счастлива.

Когда становится грустно, перелистываю и перечитываю «Папенькиного сынка». В пьесе есть такие строки:

На свете рядышком живут,
Как говорит мудрец-народ,
Добро и зло! Добро и зло!
Но только всем чертям назло!
Лишь тот, кто трудится всегда,
Кто верен дружбе до конца,
В ком сердце сына и бойца
Тому, конечно, повезло
Он побеждает зло.

Лучше не скажешь. Но напрасно Карина видит зло в Тимуре. Ни я, ни сын не делаем зла — ни ей, ни ее маме.

Спартак любил дочь, беспокоился за нее. Переживал, что из-за постоянных гастролей не может за всем уследить. Мечтал видеть ее счастливой. Но и сын ему — родной. Ну а для меня Спартак Васильевич остается единственной любовью всей жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Маргарита Наскинова. Войти в клетку

Маргарита Наскинова. Войти в клетку



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй