Алина Ланина. У Бога на все свои планы

Мама всегда учила: «Замуж надо выходить по любви, а перед этим хорошенько подумать». И я хотела бы так — один раз и на всю жизнь.
Алина Ланина Я «домашний» человек, очень хочу замуж, детей. В этом смысле — самая обычная женщина, не карьеристка. Не готова положить жизнь на алтарь искусства Фото: Дмитрий Александров

Впрочем, признаться, не всегда так думала. Когда переехала в Москву, у меня в Екатеринбурге остался молодой человек. Он предлагал пожениться, но я предпочла карьеру. Мечтала реализоваться в профессии, поэтому была готова стереть ноги в кровь, обходя актерские агентства. На сегодня уже многое сыграла, получила определенный опыт, то есть состоялась в профессиональном плане, а в человеческом, женском — не совсем.

Материнский инстинкт периодически дает о себе знать, особенно когда смотрю на маленьких детей. Но рожать вне брака не хочу. По-моему, это откровенный эгоизм и издевательство над ребенком. А для того чтобы у него была полноценная семья, должно совпасть много факторов. Для начала нужно полюбить. Мне нравятся взрослые мужчины, лет тридцати пяти — сорока, с широким кругозором и разносторонними интересами. Сверстники в основном нацелены только на работу и карьеру, все разговоры вертятся вокруг этого. Ну и душевные качества, безусловно, важны, отношения человека с Богом. Вообще, если сложить все мои требования к мужчине, получится целая пирамида, и с годами она делается все выше!

Время от времени кем-то увлекаюсь, но пока это не перерастает в длительные отношения или брак. Мама всегда учила: «Замуж надо выходить по любви, а перед этим хорошенько подумать». И я хотела бы так — один раз и на всю жизнь. Христианская мораль допускает развод только в крайних случаях, скажем, если муж изменяет или бьет. То есть когда это опасно. По-моему, в браке должны соединяться не две половинки, а два зрелых и цельных человека. Иначе неминуемо возникают проблемы.

Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин на самом деле не бывает. Надеюсь, наконец определюсь с выбором и решусь на что-то серьезное. Варианты есть! Актрисе, конечно, сложно совместить семью и работу. В нашей профессии все слишком непредсказуемо, спонтанно. Я готова на какое-то время пожертвовать карьерой, если стану мамой. Женщина обязательно должна реализоваться в этой сфере. Но загадывать ничего не хочу. Как Бог даст...

Благодарим Korston Club Hotel Moscow и ресторан Extra Lounge Moscowза помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй