Марина Порк. Звезда Веры Глаголевой

Торжество по случаю свадьбы младшей дочери получилось шумным и многолюдным. На съемке красивая Вера...
Вера Глаголева Она очень любила своих близких. Часто повторяла: «Самое главное в жизни для меня — семья. И объединяющий ее центр — Кирилл. Рядом с ним я счастлива» Фото: Persona stars

Вера рассказывала: «Ехала как-то по Рублевке, и вдруг на глаза попался рекламный щит. Читаю: десять заповедей, как развести богатого мужчину. Оказывается, так рекламировал себя женский глянцевый журнал. Мне нравится, что подобная «наука» абсолютно не для моих девочек. Аня и Маша вышли замуж по любви и не идут по трупам, делая карьеру. Девушки из их окружения помешались на брендовых тряпках, чуть ли не молятся на лейблы известных дизайнеров. А моим это безразлично. Они совсем не гламурные, и мне это в них тоже нравится».

Связь с Родионом у Веры не прерывалась. Он присутствовал на свадьбах, днях рождения, семейных торжествах. Дочки постоянно ездили к нему в гости в Америку, внуки в курсе, что это их второй дедушка. «Если у бывших супругов есть общие дети, рвать отношения не стоит. Правда, мне кажется, останься Нахапетов здесь, его творческая судьба сложилась бы удачнее», — считала Вера.

Она очень любила своих близких. Часто повторяла: «Самое главное в жизни для меня — семья. И объединяющий ее центр — Кирилл. Муж постоянно предлагает «Давайте соберемся, давайте встретимся». Рядом с ним я счастлива. Когда мы вместе, всегда находимся на одной волне, не надоедаем друг другу, у нас есть о чем поговорить, что обсудить».

Так совпало, что дни рождения Веры и Кирилла приходились на конец января. Однажды они их объединили и отпраздновали в Южной Африке, вывезли туда всю семью. «Каким счастьем было открывать Африку нашим внукам, — радовалась Вера. — Они пришли в восторг от львов, слонов, носорогов, жирафов! Кириллу тогда стукнуло пятьдесят. Но по нему этого не скажешь, с годами он стал еще красивее. Настя говорит: «Папа, ты у нас супер!»

Вера прожила со вторым мужем около тридцати лет. Большой срок, за который случалось всякое. Но об этом Вера предпочитала молчать. Она сохранила свой брак, не стремился его разрушать и Кирилл.

...Приступая к семейной драме «Глиняная яма», Глаголева уже была тяжело больна, о чем знали лишь самые близкие. Из-за скромного бюджета съемочные смены длились по пятнадцать часов. Вера себя не щадила, видно хотела успеть завершить картину. На площадке стояла раскладная кровать, и когда становилось совсем худо, Вера отдавала режиссерские команды лежа.

Свадьбу младшей дочери Насти с хоккеистом Александром Овечкиным играли не только в Штатах, где он выступает за американский хоккейный клуб, но и в Москве. Торжество получилось шумным и многолюдным. На съемке красивая Вера в модном, так идущем ей брючном костюме танцует с Кириллом под песню группы «Звери»: «Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво!» Слова эти оказались пророческими, ей исполнился всего шестьдесят один год...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте