Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С Верой в сердце: лучшие моменты жизни Глаголевой

7days.ru вспоминает, какой знали замечательную актрису, которой сегодня не стало.
Вера Глаголева  с дочерьми Анной, Анастасией и Марией Вера Глаголева с дочерьми Анной, Анастасией и Марией Фото: Юрий Феклистов Вера Глаголева с внуками Вера Глаголева с внуками Кириллом и Полиной Фото: Юрий Феклистов

Сообщения о смерти Веры Глаголевой, которая скончалась в одной из заграничных клиник, выглядят как чудовищная ошибка. По крайней мере, близкие актрисы, ее друзья, коллеги и поклонники не могут поверить в то, что из жизни могла уйти она. Не просто один из символов отечественного кино. Не просто талантливая артистка и режиссер. Удивительная женщина, которая любила жизнь и проживала ее так, что в ответ получала все, о чем только можно мечтать.

Вера Глаголева с дочерью Анной Вера Глаголева с дочерью Анной Фото: Юрий Феклистов

Вера Витальевна воплощала в жизнь самые смелые творческие проекты — и ее неизменно ждал успех. Проводя круглые сутки на съемочной площадке, Глаголева всегда знала, как при этом оставаться лучшей подругой для своих детей и настоящей опорой, хоть и такой хрупкой на первый взгляд, для любимого мужа. Несмотря на внешнюю строгость, Вера Глаголева всегда была внимательна и отзывчива к журналистам: она с удовольствием приглашала и к себе в дом, и на съемочную площадку. Казалось, что ее жизнь — это и есть кино. Вот только многосерийное, и финал совсем нескоро… Увы, чуда не произошло, но мы запомним любимую актрису такой, как на этих фото — веселой и элегантной, сосредоточенной на работе и, наоборот, совсем домашней. А главное — живой.

Вера Глаголева с дочерьми и внуками Вера Глаголева с дочерьми и внуками Фото: Юрий Феклистов Вера Глаголева Вера Глаголева Фото: Юрий Феклистов



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же грустно!! Конечно, вечно юная Вера Глаголева просто не могла состариться, она ушла и навсегда осталась в памяти той девушкой с характером из "Выйти замуж за капитана". Мужества и сил близким.

  • #
    Искренне жаль, актриса очень хорошая и как режиссер состоялась, фильмы снимала интересные! Жаль, что так рано ушла из жизни... Искренние соболезнования семье и вечная память актрисе и режиссеру ВЕРЕ ГЛАГОЛЕВОЙ!!!!

  • #
    Первый муж — актёр и режиссёр Родион Нахапетов (21 января 1944 г). Дочь Анна (род. 14 октября 1978 г.), стала балериной и актрисой, танцует в Большом театре и снимается в кино. В детстве вместе с матерью Верой Глаголевой снялась в фильме «Воскресный папа», исполнив роль дочери героини Глаголевой. Также снялась в фильмах «С ног на голову», «Русские в городе ангелов» и «Тайна Лебединого озера», в фильме Веры Глаголевой «Одна война». В 2006 году вышла замуж за артиста Большого театра Егора Симачёва. Спустя несколько лет развелась. Внучка Полина Симачёва (род. 24 ******[6] 2006 г.). ---------------------------------------------------------------- Дочь Мария (род. 28 июня 1980 г.) вышла замуж и переехала в США, где окончила школу по специальности компьютерная графика. Развелась, в 2007 году вышла замуж в Москве. В 2007 году снялась в фильме своего отца «Заражение». Живёт в Москве. Внуки - Кирилл (род. 19 сентября[6] 2007 г.) и Мирон (2012 г.). ------------------------------------------------------------------------------------- Второй муж — бизнесмен Кирилл Шубский (род. 21 января 1964 г.[24]). Дочь Анастасия (род. 16 ****** 1993 г.),

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...