Марина Порк. Звезда Веры Глаголевой

Торжество по случаю свадьбы младшей дочери получилось шумным и многолюдным. На съемке красивая Вера...

Брак с Шубским был венчанным, Кирилл настоял. Он пожертвовал средства на реконструкцию монастыря в Александрове, там в местной церкви и совершили обряд. Присутствовали только самые близкие, венцы над молодоженами держали Аня и Маша. Аня высокая, но дотянуться до головы Кирилла не смогла, ему пришлось немного согнуть ноги. Позже в той же церкви крестили дочку Веры и Кирилла Настю.

Галина Наумовна устала жить в Питере. Устала от неустроенного быта, от того, что надо каждый день возить Аню на занятия в Вагановское училище, а потом забирать. Она вернулась, Аня же еще какое-то время жила у Вериной подруги, но очень скучала по дому. Однажды, никому ничего не сказав, двенадцатилетняя девочка села в поезд и поехала в Москву. Все рассчитала: дневной состав прибывает в столицу в шесть вечера, в это время ее как раз хватятся, а она уже дома. Но поезд задержался, прибыл в десять. Мобильного у нее не было, так что четыре часа Вера с матерью сходили с ума, пока наконец дочь не возникла на пороге. Пришлось перевести Аню из Вагановского в училище при Большом театре.

Кирилл очень хотел общего ребенка. Вера, конечно, понимала, что не имеет права лишать его радости отцовства, но сомнения были:

— А вдруг дочки начнут ревновать меня к малышу, не примут его?

— Не переживай, они все будут для меня родными, — уговаривал Кирилл.

И Вера решилась. Поселились в Женеве, того требовал бизнес Шубского. Он мотался по миру, а Вера присмотрела клинику и ждала своего срока.

Кирилл собирался вылетать из Москвы в Южную Африку, когда у жены начались схватки. Он словно почувствовал — Вера около одиннадцати вечера с подругой стояли на пороге дома, собираясь в больницу, и вдруг звонок:

— Что поделываешь?

— Да вот решила познакомиться с врачом, который будет принимать роды.

Кирилл насторожился:

— Что-то время для этого выбрала позднее.

— Так он назначил. Не волнуйся, лети в командировку, со мной все в порядке.

Понимала, насколько важна та поездка. Кирилл сказал:

— Ладно, поверим, но знай: у меня рейс в три ночи. Если родишь до трех, звони — полечу к тебе.

Вера лежала в родильной палате и постоянно смотрела на часы. Стрелки неумолимо приближались к трем, а ребенок и не думал появляться на свет. «Не успела, — подумала с горечью. — Ничего, узнает, когда приземлится в Африке».

Настя родилась в шесть утра, а в восемь дверь палаты распахнулась и в нее влетел небритый Кирилл с огромным букетом: «Врать совсем не умеешь. Поговорил с тобой и поменял билет на самый ранний рейс в Женеву».

Хотя Кирилл и родился в один день с Родионом — двадцать первого января, людьми они, по мнению Веры, оказались совсем разными. В отличие от Нахапетова Шубский открытый и компанейский. Раз у него радость, ее должны разделить все. Не прошло и дня после рождения Насти, как в палату Веры потянулись его многочисленные знакомые и партнеры по бизнесу. Их пускали прямо в верхней одежде, без халатов. Все трогали ребенка руками, а Вера переживала: не дай бог, принесут какой-нибудь вирус! Но молчала, не хотела портить мужу праздник — он так гордился ею и дочкой, выглядел таким счастливым.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+