Елена Пинджоян. Когда звезды были маленькими

Руководитель детского ансамбля «Непоседы» вспоминает своих знаменитых выпускников и рассказывает, о том, почему Настю Задорожную травили, что случилось, когда Владик Топалов влюбился в Юлю Волкову, и отчего Сережа Лазарев впал в депрессию.
Владик Топалов, Юля Малиновская и Сережа Лазарев Владик Топалов, Юля Малиновская и Сережа Лазарев Фото: из архива В. Топалова

Для Малиновской «Утренняя звезда» была делом всей жизни, девочке прочили большое артистическое будущее. Но вышло так, что Юля... влюбилась! В ансамбле у нее была близкая подруга Женя Летичевская. Она и познакомила Юлю с ее будущим мужем Ярославом Королевым, известным баскетболистом. Так что можно считать, что семейная история Малиновской началась еще в «Непоседах». Юля рано вышла замуж, стала мамочкой чудесных близнецов... Конечно, когда у тебя маленькие дети — уже не до карьеры. Хотя мне почему-то кажется, что финальную точку в своей творческой судьбе Юля еще не поставила.

Влад Топалов — застенчивый пижон

Пятилетнего Владика, тогда еще совсем крошечного, привела к нам бабушка. Я только что повесила объявление о прослушивании на дверях нашего центра, а они жили неподалеку. И решили к нам заглянуть: вдруг, думают, возьмут?

Владик был похож на пупса — маленький, смешнючий, плотненький. Вышел на середину комнаты и, с каждым словом все больше краснея, пропел: «В лесу родилась елочка...» Увидевшая Топалова тоже пятилетняя Юля Малиновская взяла его за руку и объявила: «Это будет мой мужчинка!» — чем ввергла Владика в крайнее смущение.

К занятиям он относился серьезно, старательно. Лет в шесть давал интервью какому-то телеканалу, и журналист спросил:

— Ты занимаешься вокалом, танцами — это понятно. Но зачем мальчику классический станок?

Влад, пожав плечами, с расстановкой произнес:

— Я и сам, честно говоря, не знаю. Но мама говорит, что если заниматься, буду стройным и красивым.

Владик рос невозмутимым и на редкость спокойным парнем. Когда мы поехали с гастролями в Америку, одно из выступлений было запланировано в концертном зале пожарной части. Там был очень низкий потолок. И вот «Непоседы» на сцене, девочки танцуют, все очень эмоционально и экспрессивно. Вдруг Женя Тремасова делает размашистое движение ногой, и с нее слетает туфля. Долетает до потолка и от него рикошетом отскакивает вниз, прямо на голову Топалова. Но у Владьки ни один мускул на лице не дрогнул, он как ни в чем не бывало продолжил танцевать.

За кулисами Женя подбегает к нему извиняться:

— Прости меня, я нечаянно. Тебе не больно?

Владик невозмутимо отвечает:

— Эх, Женя, подумаешь, туфля. Вот мне месяц назад ваза на голову упала — со шкафа свалилась, — и то ничего. Видишь, какая у меня большая и крепкая голова!

Владик поступил как настоящий профессионал. Я всегда наставляла: что бы ни случилось на сцене — вы должны продолжать петь и танцевать. Помню, на фестивале «Славянский базар» у нас был массовый номер в очень модных по тем временам джинсовых комбинезонах. На припеве у солиста Димы Барышникова отстегнулась бретелька и костюм свалился! Но Димка, помня мои слова, сделал вид, что ничего не произошло, и продолжил танец. После никто не мог понять: специально мы это подстроили или произошел неловкий случай?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте