Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Николас Кейдж и Кристен Занг Он тогда собирался жениться на двадцатилетней модели Кристен Занг Фото: R. GALELLA/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

В первую жену, Патрисию Аркетт, Ник влюбился, как и в Элис, с первого взгляда. Что его приворожило — загадка. У девушки были весьма скромные внешние данные и отнюдь не феерическая карьера. Известность Аркетт, пришедшая после фильмов «Настоящая любовь» и «Шоссе в никуда», была впереди: к 1987 году эта миниатюрная блондинка ничего сколько-нибудь заметного еще не сыграла. Тем не менее увидев ее за столиком кафе, Ник остановился как вкопанный. Попросил разрешения подсесть и уже через час сделал предложение руки и сердца. Патрисия оказалась девушкой непростой — как и Ник, происходила из весьма известной в Голливуде семьи. Дед был популярнейшим телеактером-комиком, отец, две сестры и двое братьев — тоже актеры. Остроумная и неглупая, она игру Кейджа подхватила и скоротечное предложение немедленно приняла. Но... с условием. Новоявленный жених должен был выполнить четыре задания: исполнить серенаду в необычном стиле, добыть автограф Сэлинджера (писатель жил отшельником и никогда и ничего не писал от руки), а также не существующую в природе черную орхидею и женский свадебный наряд племени лису из Юго-Восточной Азии.

Влюбленного Николаса заведомо невыполнимые задачи не обескуражили. Серенаду он спел, качаясь в строительной люльке перед окнами возлюбленной. С орхидеей тоже было несложно: купил обычную и покрасил черной краской из баллончика. Автограф дался труднее: Ник попросил помочь знаменитого дядю, но даже у Фрэнсиса Форда Копполы ничего не вышло. Тогда Кейдж отправился прямиком на виллу Сэлинджера и затолкал в его почтовый ящик сотню листков с собственной размашистой подписью. Сопровождающая записка гласила: «Когда я прославлюсь, вы сможете здорово поправить дела с помощью моих автографов. А пока необходим ваш — чтобы одна девушка согласилась выйти за меня замуж». На следующий день помощник писателя вынес Нику вожделенный листок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.