Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Аркетт Спустя восемь лет после несостоявшейся свадьбы Аркетт, искусавшая себе локти от осознания, какую упустила звезду, вновь появилась в жизни Николаса... Фото: WARNER BROTHERS/GETTY IMAGES

Дед Ника, Кармине Коппола, был знаменитым кинокомпозитором, автором музыки к «Крестному отцу-3» (за которого его номинировали на «Оскар») и фильму «Апокалипсис сегодня». Отец Ника Огаст — профессор литературы. Он единственный, кто не связал свою жизнь с кино в отличие от брата, легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, и сестры, актрисы Талии Шайр, звезды «Крестного отца» и саги о Рокки. Третье поколение пошло по стопам родителей: сын Талии Джейсон Шварцман — актер, родной брат Ника Кристофер стал режиссером, ту же карьеру выбрала его двоюродная сестра София Коппола, в кино пошли и кузены Джан-Карло и Роман Коппола. Кажется, перед этой семьей все светофоры Голливуда переключаются на зеленый. Утаить, что он — Коппола, Николасу никогда бы не удалось. Но актер еще в ранней молодости решил дистанцироваться от знаменитой фамилии и взял себе псевдоним: силач Люк Кейдж был одним из его любимых героев комиксов.

Ник, наученный своими неудачными любовными опытами, был откровенен с Элис — лучше, чтобы она все знала о нем с самого начала. Например что его мать Джой страдала депрессией и это передалось сыну. Когда он был ребенком, Джой несколько раз лежала в психиатрической клинике, а после одного из лечений электрошоком потеряла память. Кейдж, по сути, лишился матери. Рассказал Ник и о своих романах.

Влюблялся он всегда бурно, обрушивался на возлюбленных как Ниагарский водопад, сметая на пути своего чувства любые преграды. Был щедрым, ухаживал красиво и с правильной нотой романтической «сумасшедшинки». Но когда покорял... Страстность артистической натуры находила выход уже не в приятных сюрпризах и объяснениях, а в бесконечных придирках, приводящих к постоянным ссорам. Зачастую они были сильно подогреты алкоголем, с которым Кейдж никогда не мог расстаться надолго. Неудивительно, что его попытки завести прочные отношения раз за разом заканчивались крахом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте