Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Знаменитаяй голливудская сутенерша Хайди Флейсс (в центре) Выяснилось, что Кейдж был постоянным клиентом знаменитой голливудской сутенерши Хайди Флейсс (в центре) Фото: D. KEELER/HULTON ARCHIVE/GETTY IMAGES

Недвижимостью, впрочем, дело не ограничивалось. Кейдж самозабвенно играл в казино. Азартно торговался на аукционах. Покупал частные самолеты и яхты. Под десятки его машин и мотоциклов пришлось арендовать огромный ангар в аэропорту Санта-Моники. А в лос-анджелесском доме раритетный «ягуар» служил украшением гостиной — стоял на гигантском подсвеченном снизу бильярдном столе. В этом же причудливом и мрачном особняке, который называли «готическим», был огромный террариум с ползучими тварями — полутораметровым вараном, ящерицами, колумбийским удавом и двумя кобрами. Хозяин считал их своими мудрыми друзьями и периодически бесстрашно залезал в террариум «поговорить». Гостям же доверительно сообщал, что сам в прошлой, восьмой жизни был змеей. Приглашал заглянуть к своим любимцам и услужливо совал пузырьки с противоядиями. А поскольку нынешняя, девятая жизнь — последняя, то на кладбище в Новом Орлеане Ник построил себе огромный склеп в виде египетской пирамиды.

Все рухнуло в 2009-м. Кейджем плотно заинтересовалась налоговая служба. Оказалось, что его долг государству составляет больше четырнадцати миллионов долларов. Признавать собственные ошибки Ник не желал и первым делом обвинил в воровстве личного финансового менеджера Сэма Левина, даже подал на него в суд. Хотя Левин был добрым ангелом Ника: только его усилиями неблагодарный клиент так долго продержался на плаву.

Немалую часть имущества пришлось распродавать с молотка. И средневековый замок Найдштайн в Германии, и прибрежное поместье на Род-Айленде, и пресловутый «готический» особняк, и частный самолет. Газеты предрекали актеру чуть ли не банкротство. Кейдж, и без того склонный к депрессии и эмоциональный до слезливости, сбежал в Лас-Вегас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте