Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Элис Ким Элис Ким с Кал-Элом Фото: HOT SHOTS WORLDWIDE/WWW.SPLASHNEWS.COM/GETTY IMAGES

Стресс от пережитого унижения и финансовых потерь Ник глушил привычным способом — много пил и бурно скандалил дома и в общественных местах. В декабре 2010 года возле ночного клуба в Бухаресте несколько зевак засняли на мобильные телефоны, как Кейдж выкрикивает бессвязные оскорбления прохожим, перемежая ругательствами странные заявления, что «прямо сейчас умрет за честь». Телохранители с трудом запихнули его в машину, а журналисты и фанаты еще долго говорили, что у актера, похоже, серьезное психическое расстройство.

К слову, по стопам отца пошел и его старший сын. Через пару месяцев после скандала, который Николас учинил на улице в Новом Орлеане, Уэстона арестовали — за драку с женой. Парнишка вообще не слишком радовал папу. Увлекался «тяжелой» музыкой, солировал в блэк-метал-группе, но денег никогда не зарабатывал. Однажды Нику даже пришлось оплатить огромный долг за квартиру, где Уэстон жил с женой и матерью. Впрочем, надо сказать, что пребывание за решеткой немного его вразумило. Отпрыск остепенился, и в 2014-м Николас стал дедушкой малыша с длинным именем Люсиан Огастус Коппола Кейдж.

...Николас ощущал себя сбитым летчиком. Поклонников год от года становилось все меньше: к нему стали терять интерес. Нет, Кейдж продолжал исправно сниматься, и в главных ролях, иногда продюсировал фильмы. Но все эти проекты и в подметки не годились картинам, в которых он блистал когда-то: мистические «Врата тьмы» и полицейский триллер «Доверие» в прокате не преуспели, а в еще не вышедшем на экраны «Сноудене» Кейджу досталась лишь второстепенная роль.

Он все чаще ссорился с Элис, и по большей части на публике. Однако она ни разу не выдвинула против мужа никаких обвинений. Что же именно случилось между супругами в 2016 году, доподлинно неизвестно. Только в мае новость об изменнице жене попала на первые полосы таблоидов. Все замутил сосед семейства по пригороду Лас-Вегаса: он заметил миссис Кейдж в компании какого-то молодого красавца. Парочка беззастенчиво обнималась и целовалась у всех на виду. Узнав об этом, Николас — он тогда был на Каннском фестивале — буквально расплакался. По словам друзей, все время повторял: «Этого не может быть!» Но журналисты копали вовсю и выяснили, что любовник Элис — тридцатидевятилетний менеджер сети кафе Карл Фольетти. И он уже год ночует в доме Кейджа всякий раз, когда тот уезжает на съемки или в промотуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте