Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Николас Кейдж Он давно хотел развестись, и измена жены стала подарком: теперь, заняв при разводе страдающую сторону, актер может диктовать свои условия

Представитель Кейджа опроверг было скандальную новость, но... его заявление немедленно сменилось официальным сообщением о разводе Николаса и Элис. Мало того, выяснилось, что они не живут вместе уже с начала года и просто никому об этом не говорили. И вот тут-то пожелавший остаться неизвестным друг Кейджа сделал сенсационное заявление о том, что Ник изменял жене все двенадцать лет их брака! Был постоянным клиентом знаменитой голливудской сутенерши Хайди Флейсс и не брезговал девицами из массажных салонов. Он давно хотел развестись, и измена жены стала настоящим подарком: теперь, заняв при разводе страдающую сторону, актер может диктовать свои финансовые условия. Мало того, «слив» прессе факта ее измены на самом деле был задуман самим Кейджем!

Растерянные поклонники актера не в силах поверить в такое коварство. Однако в пользу этой версии говорит его вызывающее поведение: буквально назавтра после официального заявления о разводе Ник появился на публике с новой подругой. Эта молодая красотка — тоже азиатка и даже одевается в кимоно. Что таится за подобной демонстративностью — последний привет Элис? А может, чем черт не шутит, папарацци фотографируют сегодня четвертую миссис Кейдж?

Что же до третьей и бывшей — она молчит. Двенадцать лет яркой жизни на виду у всего мира не изменили характера кореянки. Никаких интервью. Никаких подробностей. Никаких обвинений и оправданий. Золушка по имени Элис Ким Кейдж покинула бал так же тихо, как появилась на нем. Сказка закончилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте