Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Борис Джигарханян С Арменом отец виделся только у бабушки, но и там они почти не общались. Борис Джигарханян Фото: из архива М. Джигарханян

— У Армена Борисовича в Ереване родилась дочь от актрисы Русского драматического театра Аллы Ванновской. Они были женаты?

— Не помню, чтобы была свадьба, но знаю, что отношения длились долго. Ванновская была примой, старше Армена, опытнее, поэтому многие считали, что она совратила молодого человека. Я никогда ее не видела, только на афишах театра. Мама мне рассказывала, что Алла была красивой, статной. От бабушки я знала, что женщины проявляли к Армену большое внимание, прямо-таки льнули, и Алла безумно его ревновала. Постепенно ревность ее стала маниакальной. А позже выяснилось, что у нее проблемы психического характера. Но поначалу это не было заметно. Брат уже стал сниматься на студии «Арменфильм» и получил известность. И чтобы его удержать, Алла родила дочь, хотя врачи запрещали ей из-за диагноза. Елена Васильевна страшно переживала за внучку. Жили они отдельно на съемной квартире, и когда Армен вдруг уехал в Москву (дочке был год-полтора), Елена Васильевна была в шоке. К тому же он улетел не один, а с новой избранницей.

До его отъезда никто из нас о Тане Власовой ничего не слышал. Трагедия в семье повторилась. Насколько известно мне, у Армена только начался роман с Татьяной, как пришла телеграмма от режиссера Анатолия Эфроса, которую Армен ждал. Тот вызывал его в Москву в Театр имени Ленинского комсомола. Жизнь с Аллой была для Армена уже тяжким бременем. Думаю, у брата сложилась безвыходная ситуация и предложение Эфроса приехать и попробовать себя в «Ленкоме» было огромным шансом для него как для артиста и спасением для них обоих с Татьяной. В театре — Ванновская, которая преследует ревностью, а Таня работала там же завлитом да еще была гражданской женой главного режиссера. Скорее всего их роман ставил крест на работе Армена в ереванском театре.

— У Тани ведь тоже был ребенок — годовалый сын от главного режиссера, который рос в Красноярске у бабушки.

— Мы об этом узнали позже, когда Армен с Татьяной расписались. Степу Армен сразу усыновил, потому что родной отец ребенком не интересовался вообще, хотя мальчик был на него очень похож.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте