Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян После болезни Армен остался художественным руководителем театра, но на сцене какое-то время не играл Фото: Н. Логинова/RUSSIAN LOOK

— Чья была идея приобрести дом в Америке и почему Татьяна уехала туда одна?

— Изначально Америка была мечтой Армена. С молодости. Поэтому он и купил за океаном дом. Бесконечные разговоры про Америку велись постоянно и, очевидно, повлияли на Степу. Он будучи еще школьником перебежал однажды границу американского консульства в Москве. Армену сразу же позвонили из соответствующих органов, они с Татьяной примчались. Степка там стоит, они — за воротами консульства, уговаривают мальчишку вернуться, перейти обратно через «границу». Слава богу, все обошлось. А потом Таня уехала в Америку, не понимая, что оставлять мужа одного надолго чревато. Она всегда была в нем абсолютно уверена и даже слухи, которые до нее временами доходили, всерьез не воспринимала. Вот только последние шесть лет, когда в прессе стали писать о нем и Виталине, до нее начало что-то доходить.

— На кого же Татьяна оставила девяностолетнюю мать?

— Когда они с Арменом переехали на Арбат, брат купил этажом выше однокомнатную квартиру Степе и еще одну теще, но в другом районе. Таня уехала, оставив мать на Степу. От Гаяны знаю, что Анну Степановну сдали в дом престарелых. Отношения с отчимом у Степы разладились еще до отъезда Татьяны. Окончив МГУ, Степан журналистом не стал, пробовал заниматься рекламой, съездил в Штаты, но и там себя не нашел. Когда вернулся, не знал, чем заняться. Армен взял его в театр. Но актера из Степана не вышло. Это тяжелый труд, а Армен пасынку поблажек не делал. В итоге выгнал его.

— Татьяна так и живет в Америке, а недавно они с Арменом развелись после сорока лет брака.

— Таня никогда не предвидела ситуацию и не понимала, что у Армена была последняя, наверное, попытка сохранить семью, а заодно на склоне лет осуществить свою мечту. В Техасе брат хотел организовать совместный театральный проект, вел переговоры с театром. Танина помощь ему была нужна, она же знает английский. Он провел переговоры успешно, и Таня должна была поддерживать связи. А она все провалила. Проект заглох. Между тем Тане понравилось в Америке. Она по-прежнему не работала, Армен ее содержал и по грин-карте два раза в год летал к жене. Гаяна давно живет в Америке, только в другом штате, и сразу, едва Таня приехала, ей позвонила: «Ты тут одна. Мы с тобой единственные родственники». Таня пригласила Гаяну к себе в Техас. Сестра потом мне рассказывала: радуясь, что выстроили заново отношения, они несколько часов проговорили «обо всем». Но это опять оказались всего лишь иллюзии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте