Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Не сразу поняла, что между ними близкие отношения, уж очень Виталина молода. Раньше я нередко видела Армена в обществе то одной, то другой женщины Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

В этот период тяжело заболела Нара. Армен помог ей в Ростове с врачами и уходом, она лежала в отдельной палате. Доктора каждый день отчитывались ему по телефону о состоянии сестры. В 2009 году Нары не стало. В этом же году у Армена случился инсульт. Он жил один, питался в театральном буфете как попало и однажды забыл купить важный препарат, который нужно было обязательно принимать. Это чуть не стоило ему жизни. Армена госпитализировали. Виталина навещала его в больнице каждый день, общалась с врачами и все взяла под свой контроль. Армен, как только ему полегчало, позвонил Татьяне. На сей раз она прилетела, но у супруга в палате не появилась, а почему-то пошла в театр и попыталась там найти Виталину. Но разговора не получилось, Виталины в театре не было, она уехала к Армену в больницу. Татьяна мужа так и не навестила, улетела в Америку.

А Виталина выхаживала Армена как мать. Благодаря ее заботам, любви и, конечно же, врачам болезнь отступила. Армен вернулся к жизни и работе в театре. После длительного перерыва снова вышел на сцену в премьерном спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки» в роли Сенеки. Вот в этот счастливый период я и познакомилась с Виталиной. Я ей очень благодарна за брата. Откуда у этой молоденькой женщины столько мудрости и терпения, ума не приложу. Армен ведь достался ей не на пике славы. Но понимая, что театр — это его жизнь и если он разрушится, а театр был уже на грани краха, то разрушится и его жизнь, стала спасать и театр тоже, взвалив на себя обязанности директора. Выздоровев, Армен в сопровождении друга все-таки снова полетел к жене, но это было уже в последний раз... Виталина дала ему с собой все лекарства и подробно расписала для Татьяны, что и когда ее муж должен принимать, какие уколы делать. Но Таня вроде сказала: «Я не буду». И Армен вместо трех недель пробыл за океаном всего десять дней, позвонил Виталине и сообщил, что возвращается домой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте