Олег Фомин: «Я женился четыре раза, потакая желанию женщин»

Актер и режиссер рассказывает о своих четырех браках, только последний из которых оказался счастливым.

Таня ездит со мной на съемки. Я рано утром вскакиваю и мчусь на площадку, а на жене — мои грязные вещи, готовка... Если это экспедиция в горы — возвращаюсь весь в глине... Зато жизнь не такая однообразная. Одно время Таня работала со мной ассистентом по актерам. Но в киношном мире ей многое не понравилось. На площадке некоторые умеют общаться только матом — ее это коробит. Поцелуйчики с коллегами кажутся ей лицемерными. Если Таня видит, что кто-то ведет себя со мной некрасиво, — бросается защищать. А меня защищать не надо, я сам кого хочешь обижу.

Из общих увлечений у нас шопинг. Но и в нем мы разные. Я одет на 3 года вперед: у меня вся квартира завалена майками, джинсами и обувью… Если я что-то вижу, сразу покупаю, а у Тани больше времени уходит на созерцание. Я говорю: «Вот хорошая вещь, берем!» «Это все отстой», — отрезает любимая. Так что в магазине мы разбегаемся в разные стороны, я ухожу оттуда с грудой пакетов, а она иногда так ничего и не выберет. Любим вместе путешествовать: Мальдивы, Египет, Таиланд… 

У нее безумное желание загорать, а у меня ловить рыбу. Как-то на Пхукете решили совместить: взяли яхту с капитаном, и он отвез нас на необитаемый остров. Только мы расположились на песке, как из джунглей выбежала стая обезьян и принялась нас грабить: сожрали весь провиант! Я пытался их отогнать, но капитан издал такой дикий крик, что я понял: передо мной священные животные, их трогать нельзя. Потом уже их приручил — поил водой из бутылочки, пиво макаки отвергли.

Я никогда не спрашиваю у женщин, сколько им лет. И не чувствую, что Таня моложе меня почти в два раза. Она слишком самостоятельная, а мне так неожиданно стали поступать предложения играть в кино отцов... С Таней я своего возраста не ощущаю. Она больший романтик, чем я, — дает мне стимул включить воображение. Однажды заманила меня на озеро на прогулку. 

Дошли до поляны, где было постелено индийское покрывало, на нем — вино, фрукты. И свечками выложено — «Таня плюс Олег». Когда мы сели, над озером взлетело сердечко из фейерверка, и нам салютовали со всех берегов. Таня все это сама придумала и организовала. Причем без всякого повода. А на нашу годовщину я пришел после съемок в гостиницу: вся дверь в сердечках, внутри дорожка из роз, шарики, шампанское… Я только в кино такое видел!

Всё о звезде

Пятилетие совместной жизни мы отметили походом в загс на старый Новый год. Для меня 5 лет — это критический период, больше я с барышнями не общался. А с Таней понял, что пора делать следующий шаг. Думал, как обычно, — формальность. Но что-то в моих мозгах повернулось. Мы с женой стали еще ближе друг другу, опять начался конфетно-букетный период. И для друзей, и для родителей это был сюрприз. Чтобы не оставлять их без салатиков, уже пообещали, что летом наденем на Таню красивое платье и устроим церемонию на природе. Так что романтик во мне уже проснулся. А семейный человек… Ну не зря же я строю дом!

Благодарим мебельный салон Home concept, Флагманский шоу-рум в Центре дизайна ArtPlay за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте