Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший супруг Джоли Билли Боб Торнтон женился в шестой раз

Билли Боб Торнтон узаконил отношения с матерью своей дочери.
Билли Боб Торнтон и Конни Англанд Билли Боб Торнтон и Конни Англанд Фото: Splash News/All Over Press

Бывший супруг Анджелины Джоли, актер Билли Боб Торнтон, женился на своей возлюбленной Конни Англанд после 12 лет отношений. У пары уже есть 10-летняя дочь Белла, однако становиться мужем и женой они долго не решались. Интересно, что Торнтон и Англанд вступили в брак еще в октябре прошлого года, но предпочли скрыть это от общественности.

«59-летний Билли Боб Торнтон и 49-летняя Конни Энгланд сочетались браком в октябре 2014 года в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении близких людей», — говорится в заявлении представителя актера.

Билли Боб Торнтон и его супруга познакомились на съемках фильма «Плохой Санта». Англанд стала шестой по счету женой Торнтона и родила ему четвертого ребенка.

Кстати, не так давно Торнтон признался, что всегда мечтал завоевать сердце экс-супруги Брэда Питта Дженнифер Энистон. После церемонии вручения премии «Золотой глобус» к звезде подошли ведущие шоу Access Hollywood Билли Буш и Кит Хувер с вопросом: «Кто нравится ему больше: Дженнифер Энистон или Риз Уизерспун?». Не долго думая, актер ответил: «Дженнифер Энистон. Я всю жизнь пытаюсь завоевать ее сердце. Это моя цель. И это все, что я хотел вам сказать».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...