Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...
Эмбер и Джонни просто было хорошо друг с другом. А как долго это продлится? Не важно, они наслаждаются каждым мгновением Эмбер и Джонни просто было хорошо друг с другом. А как долго это продлится? Не важно, они наслаждаются каждым мгновением Фото: Splash News/All Over Press

Хотя прежде прованские дни казались ему просто райскими!

Наверное, семейное счастье подошло к своему логическому концу. Рассыпалось. И ему ничего не оставалось, как признать это…

За пару дней до окончания съемок «Ромового дневника» Эмбер уже терзала чемоданы: ей надоело торчать в Сан-Хуане, она считала дни до своего возвращения в Лос-Анджелес. «Херня какая-то! — то и дело слышал Джонни ее любимое ругательство. — Жарко, душно, скучно. И вообще, я хочу смотаться в Париж к подруге».

«Какой подруге?» — насторожился Депп. Ему искренне казалось, что теперь Эмбер останется с ним надолго, что они не расстанутся.

Ему хотелось, чтобы она осталась! За то время, что шли съемки в Сан-Хуане, они каждую ночь занимались любовью, и в поведении и манерах Эмбер он не чувствовал никаких странностей. Хотя все вокруг только и предупреждали его: «Да ты че, не в курсе что ль? Она же девок предпочитает!» И да, конечно, он собственными глазами видел, как к ней на съемки приезжала та самая Тася ван Ри. Но она полдня делала фотографии для какого-то журнального репортажа и на ночь не осталась. Эмбер и тогда, и все последующие ночи провела с Деппом. Почему же сейчас, в конце съемок, когда пришла пора разъезжаться, она так откровенно заявляет ему о своих интимных планах? Ведь он хотел предложить девушке совсем другое.

— К подруге? А меня не возьмешь с собой? — Джонни сделал вид, что он ничего не понимает.

— Тебя?

Зачем это? Тебя мои дела не касаются. Работу мы закончили, оставлю номер телефона, как-нибудь пропустим по стаканчику, — Эмбер даже не пыталась объясниться полунамеками. — Если ты не понял, уточню: мы просто развлекались. Выпивали. Трахались. А чем еще заниматься в этой дыре? Дальше ничего не будет. И вообще, ты женат, у тебя дети. Пока!

Эмбер вела себя нарочито отвратительно. Собрав вещи, она начеркала Деппу свой адрес в Лос-Анджелесе, мейл, номер мобильного, а также телефон Таси с пометкой «она всегда меня отыщет». Буквально через час она уже мчалась на такси в аэропорт, откуда и отправилась во Францию.

«Я вдруг неожиданно понял, — признавался Депп,  — что Эмбер — та самая женщина, о которой я всегда втайне для себя мечтал, но никому не признавался». С Эмбер Херд в Нью-Йорке, 2014 г. «Я вдруг неожиданно понял, — признавался Депп, — что Эмбер — та самая женщина, о которой я всегда втайне для себя мечтал, но никому не признавался». С Эмбер Херд в Нью-Йорке, 2014 г. Фото: Getty Images/ Fotobank

Вернувшись в Америку, Джонни из теленовостей узнал немало интересного: оказывается, об их романе на площадке «Ромового дневника» во всех подробностях уже оповещен весь мир. И что Эмбер «бросила старого Деппа» ради юной манекенщицы Мари де Вильпен, дочки бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена. И что девушки отлично проводят время в городе всех влюбленных.

Все его друзья, родители и личный секретарь были в курсе и старательно обходили стороной горячую тему. Ванесса же повела себя подозрительно безразлично. Она не бросилась выяснять отношения и требовать пояснений. Она вообще ничего не сказала.

Так началась новая жизнь Джонни. Он водил детей в школу, пока Ванесса «записывала диск» во Франции.

Снимался в Америке, погибая от одиночества и нестерпимой тоски по Эмбер. Наверное, он отдал бы все ради того, чтобы вернуть ее. Но как? Он звонил, оставлял сообщения, но она перезванивала лишь через несколько дней. Никогда прежде Джонни не был фанатом планшета, а тут купил его лишь для того, чтобы маниакально отслеживать в сети передвижения возлюбленной. По всему было видно, что Эмбер чувствовала себя прекрасно — ее фотографировали в Риме, Париже, Нью-Йорке в обществе красивых девушек, с которыми она гуляла и ела в ресторанах. Эмбер не забывала о работе, ее активно приглашали сниматься, она подписала огромные контракты с парфюмерной и дизайнерской фирмами на рекламу их продукции, став нарасхват. Журналисты обвиняли ее в расчетливом романе-мезальянсе, она же лишь поносила их в своем фирменном циничном стиле: «Херню порете, у меня было имя и до вашего Деппа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй