Эмбер Херд: как свести с ума Джонни Деппа

Джонни Депп в шляпе, длинном пальто и мешковатом белом костюме с нежностью вывел из авто свою невесту — Эмбер Херд...
Джонни своими глазами видел, как та самая Тася ван Ри (на фото слева) приезжала к Эмбер на съемки Джонни своими глазами видел, как та самая Тася ван Ри (на фото слева) приезжала к Эмбер на съемки Фото: Splash News/All Over Press

При этом Эмбер не скрывала свои романтические связи с мужчинами — ее видели с ними в ресторанах, на пляжах. Давая интервью популярному журналу Showbiz Spy, независимая Эмбер не стеснялась быть предельно откровенной:

«А-а-а, понятно, вы хотите разобраться, что к чему. Отвечу. Пока что я бисексуальна. И мне нравится менять партнеров в зависимости от настроения и потребностей. Я не знаю, чего и кого я хочу конкретно, наверное, это покажет время. Да, я нахожусь в поиске. Я пребываю в состоянии эксперимента над собой и своим либидо».

…Когда он влюбился в нее? В тот день, когда увидел ее в порту поливающей себе голову водой из бутылки? Или все же чуть позже? Он влюблялся в нее каждый день, когда встречал в столовой, слышал, как она бросает по любому поводу «херня», как материт по телефону названивающих не вовремя подруг.

Или все же он влюбился в тот день, когда они имитировали секс в душе, снимаясь в «Ромовом дневнике»?

Джонни тогда не мог справиться с диким, почти юношеским смущением. Он то и дело глупо покашливал, когда произносил свой текст, прятал глаза, у него дрожали коленки. Он физически ощущал себя нестерпимо влюбившимся в эту девушку, которая была моложе его на двадцать лет. Ему казалось, что он раздевался перед съемкой целый час, а вот Эмбер вела себя совершенно спокойно, она и разделась-то за мгновение, легко прыгнула под душ и обвила шею Джонни своими нежными руками, плотно прижавшись к нему всем телом. В это мгновение Джонни точно оставили последние силы, голова закружилась, а ноги совсем отказали.

Ему хотелось схватить Эмбер прямо на глазах у всей съемочной группы, повалить на мокрый кафель и отчаянно овладеть ею. В эти мгновения он почему-то отчетливо вспомнил, что был со своей женой в постели месяца два назад, а с той девчонкой из бара, имени которой теперь и не вспомнить, три недели назад.

— Ты просто идиот, — прошептала Эмбер ему на ухо. — Все мужчины такие. Палец покажи — и все, готово. Встает все, что только может встать, вплоть до щетины на щеках. Фу!

Эмбер была беспощадна к проявлению его крайне возбужденного состояния. Той же ночью они стали любовниками. Молча, не договариваясь ни о чем конкретно, вышли со студии, поймали такси и остановились наугад в первом же попавшемся на глаза отеле.

Когда о романтической связи между Деппом и Эмбер стали писать в газетах, поползли слухи о супружеской измене, во Франции все журналисты активно набросились на Ванессу Паради, пытаясь выведать у нее подробности. Но та отделывалась дежурными фразами: «Все нормально. Мы по-прежнему семья. Мы вместе, и ничего фатального не произошло!»

Но ей никто не верил. Пресса будто взбеленилась. Репортеры активно выкапывали компромат. Так, стало известно, что последний год в семействе Депп—Паради не все так гладко. Джонни неоднократно видели абсолютно пьяным в барах, особенно когда он бывал наездами в Америке, в обществе таких же пьяных девиц, с которыми затем продолжал веселье в соседних отелях. Ему припомнили странные поцелуи и ресторанные свидания со своей пресс-атташе Робин Баум, короткую и неудачную интрижку с Марион Котийяр на совместных съемках в картине «Джонни Д» режиссера Майкла Манна, влюбленность в Еву Грин на съемках «Мрачных теней» и ночи, проведенные на квартире у Эшли Олсен (его засняли выходящим на рассвете из дома молодой актрисы).

Ванесса и композитор Бенжамен Бьоле, отправившись в совместное турне, никак не комментировали слухи о своем романе Ванесса и композитор Бенжамен Бьоле, отправившись в совместное турне, никак не комментировали слухи о своем романе Фото: Splash News/All Over Press

Получалось, весь последний год он только и делал, что изменял своей гражданской супруге после 14 лет совместной жизни. Почему же Ванесса делает вид, что все эти истории ее никак не задевают?

Французские журналисты из бульварного издания Voici позволили себе сделать свой вывод: «Он проводил без Ванессы долгие месяцы в прованском доме в План-де-ла-Тур, сидел с двумя детьми, полол грядки и умилялся качеству выращенных им томатов. Его видели в местных барах, куда он приходил, шаркая шлепанцами, в дырявой соломенной шляпе и заляпанных чем-то брюках.

И когда местная ребятня кричала: «Дядь, вы похожи на пирата Джека Воробья», он ничего не говорил им в ответ. Наверное, и сам забыл свое имя. Ему, наверное, просто осточертела такая вот жизнь в глуши, среди вечно пьяненьких крестьян, от которых он сам теперь мало чем отличался. Ванесса записывала альбомы, разъезжала с концертами, позировала для Дома Chanel, вела светскую жизнь и категорически отказывалась заводить третьего ребенка, о котором он так ее просил. Последние годы Джонни постоянно был один. Что-то сломалось в их отношениях, и починить это ни у кого из них не хватило ни сил, ни желания».

В то последнее лето, что они по традиции провели врозь, до Деппа донеслись слухи о том, что у Ванессы вроде как завязалась любовная связь с певцом и композитором Бенжаменом Бьоле.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+