Галина Лиштванова: «К дочери Щербаков не приезжал. Наверное, боялся привязаться...»

Галина Лиштванова рассказывает о своем романе с актером Петром Щербаковым, запомнившимся российским зрителям по роли Бубликова в картине «Служебный роман».
Ирина Зайчик
|
14 Апреля 2014
Петр Щербаков
Фото: Fotobank

О том, что кто-то появился в его жизни, я поняла, только когда родила дочь. В день выписки Петя приехал в роддом с шикарными гладиолусами. Он торопился на «Мосфильм», где снимался в фильме «Служебный роман» в роли Бубликова. Всю дорогу, помню, переживал: «Как я буду теперь репетировать роль, учить слова? Ребенок ведь будет мешать...»


Ах, вот как! Ну ладно!» — обиделась я, но промолчала.

"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец
"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Я так поняла,что Щербакову надоели ее фырканья:предлагал расписаться-отказалась,хотел встертиться с ней на Новый Год в театре-не пришла назло,маме отвечала его,что не собирается за ним ухаживать. Все-таки Щербаков-не Ваня слесарь,за ним можно было бы и поухаживать. Скромнее надо было быть,не Сара Бернар всё-таки,да и внешность самая средняя. Ценить надо было отношения,а не разбрасываться и не думать,что приползет. На ваше место,дама,были что называется,в шляпах. И до сих пор понимания не прибавилось.Я-хорошая,самодостаточная,правильная,а все-плохие. Ну нельзя так к жизни относиться.
#
Не гордая,а глупая тетенька.Сама виновата. Гордость не позволяла расписаться,будучи беременной. А стать беременной,не расписавшись в то время,ей гордость не мешала?
#
мы ,женщины, такие смешные... "я не такая, я из трамвая!!!"
#
#comment#
0 / 1500