Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

Как нам объясняли американские врачи, такие, как Матвей, дети-индиго, они нормальные, это мы с вами ненормальные...

Это какая-то кармическая история. Трагическая история с первым сыном, затем болезнь второго. За что это Ире? Я не знаю…

Может быть, они с Костей таким образом расплачиваются за грехи предыдущих поколений? Во всяком случае, мне кажется, все на этом свете происходит неспроста…

Когда мама приезжает в Москву на запись передачи, она места себе не находит, беспокоится за Иру и ее детей. Я даже для себя вывела одну теорию. Первого ребенка родители будут опекать до гробовой доски. А если он еще и имеет проблемы, то тем более. Вторые дети всегда более самостоятельные, может, оттого что к ним спокойнее относятся...

Мама периодически меня называет Ирой, я никогда не слышала, чтобы Иру называли Наташей.

А значит, она о ней постоянно думает. Как лебедушка, все время бережет и охраняет.

Мы по-прежнему очень дружная и сплоченная семья. И в счастье, и в горе мы друг друга поддерживаем, не забываем. Боль моей сестры — это и моя боль. Мы давно уже не те маленькие девчонки, которые дрались из-за подушки или лишней шоколадки. Ближе Иры у меня никого нет. У нас был период совершенной отдаленности. Ушел из жизни маленький Вова. Он был связующим сильным звеном в наших отношениях с сестрой. Несмотря на то что мы жили в разных странах, он нас всех сплачивал. А когда его не стало, наступила какая-то пустота, разрыв. Все переживали его уход самостоятельно: Ира с Костей боролись за выживание в Канаде, мама с горя уехала в Майами, я жила в Москве. Мы были все раскиданы на страны и континенты.

Мы общались, созванивались, но близости не было.

Сейчас все по-другому. Родители, рано или поздно, уходят, а роднее, чем твой брат или сестра, никого нет. Это ты понимаешь только с возрастом. И нас уже объединяют не проблемы, которых в молодости с лихвой хватало. Просто хочется видеть рядом близкого тебе по крови и духу человека. Моя сестра знает меня всю мою жизнь. Мне не надо ей ничего рассказывать. Она помнит, как я родилась, как меня принесли в кулечке домой. Это очень важно для меня. Чем старше мы с сестрой становимся, тем ближе друг другу…

Видимо, я все-таки была хорошей свахой, потому что Ира и Костя, пережив все трагедии, невзгоды, трудности и эмиграцию, до сих пор живут вместе, растят двоих детей.

Держатся друг за дружку. Никакие жизненные трудности их союз не разрушили, а наоборот, сплотили. И я верю, что Ира еще выйдет на большую сцену и споет свои песни для людей, которые ее помнят, любят и ждут возвращения…

Благодарим мебельный салон «ТАНГО» за помощь в организации съемки


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    11.07.2013 19:47 #
    Я жила на Украине в те годы и тоже помню певицу Русю. Она на самом деле была очень популярна. Очень сочувствую всей семье. Чудесные любящие светлые люди!
  • Аватар

    18.07.2013 22:38 #
    Ну вот,а еще говорят,что снаряд дважды в одну и ту же воронку не падает...Вот ведь как бывает,падает,в одну и ту же семью.И муж ведь не бросил,как это часто происходит,наверное,отсюда и силы выдержать такое горе. Я помню очень хорошо певицу Русю,жила в то время в Киеве,она была очень популярна и известна,а потом вдруг исчезла.Теперь понятны причины.
  • Аватар

    11.07.2013 20:26 #
    Не вижу никаких таких подлостей. Обычное дело в подростковом возрасте. наташа со своими недостатками, но сплоченность их семьи вызывает симпатию. А с прививками, конечно. осторожнее надо. Сколько уже историй одна похожа на другую. Включая опыт моих друзей. Был нормальный развитый ребенок, пока прививок не вбухали. Потом замечают отклонения, а врачи в ответ - это у вас врожденное, прививки ни при чем.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.