Витас: «Свою жену я похитил»

«Я не задумывался, что совершаю преступление: я похищал не просто свою невесту, а еще и чьего-то ребенка».
Сейчас моя популярность в Китае такова, что я не могу просто выйти на улицу: наверное, сразу окажусь голым — одежду порвут на сувениры Сейчас моя популярность в Китае такова, что я не могу просто выйти на улицу: наверное, сразу окажусь голым — одежду порвут на сувениры Фото: Из личного архива Витаса

Говорят, в своей второй половинке мы ищем черты родителей. Так и есть: Светочка похожа на мою маму — один в один. Сейчас мы живем в довольно просторной квартире, ее не так просто убирать, но и песчинки не обнаружишь, а ведь у нас очень активный ребенок! Да, не скрою — я маменькин сынок, но и моя теща всегда трогательно ухаживала за мужем. И Света за своей мамой интуитивно все повторяла, хотя и призналась мне однажды: «Никогда до этого не готовила, только рядом с тобой научилась». Я тоже не прочь поколдовать у плиты: харчо, мисо-суп, карпаччо из лосося, даже вареники с вишней могу налепить. Когда устаю на гастролях, иногда приезжаю и готовлю щи — таким образом расслабляюсь. Кроме того, изобретаю чаи: лайм, липовый мед и лимон — попробуйте смешать и подогреть!

Несмотря на мою любовь ко всему оригинальному, свадьбу мне хотелось провести по русским традициям: выкуп, очередное похищение невесты, чтобы были все родственники…

Место я сам подыскал: древняя Белгородская крепость, которую на время церемонии оцепила милиция. Закат, море, город в цветущих акациях — с башни все видно как на ладони. В Одессе это место считается геопатогенной зоной: одним посетителям там становится очень хорошо, а у других ноги подкашиваются. Но я сразу ощутил: «Это то, что нам надо!»

А пять лет назад Светочка сделала мне на день рождения лучший подарок: утром 19 февраля сообщила, что у нас будет ребенок. На родах я все время был рядом и, увидев малышку, испытал сильнейший взрыв эмоций. А когда принял плод нашей любви на руки — отец во мне родился сразу! Дочку отвезли в палату к другим малышам, а я пошел следом и всю ночь сидел над ней, любовался.

К Аллочке я испытываю какую-то необычную форму любви — ту, какой раньше не знал.

В ее глазах читается: «Папочка, только ты сможешь меня защитить». Я сразу понял, что по наследству передал ей свои способности: в младенческом возрасте вывез на сцену и видел, как она оживилась. Сейчас мы уже вместе разучиваем концертные номера, я ее отдал в ансамбль «Домисолька». И если меня долго нет дома, а жене очень хочется меня обнять — у нее всегда под рукой Аллочка, ведь она частичка меня. Я никогда не брал Свету с собой на гастроли — ощущение того, что она ждет дома, радовало и вызывало желание поскорее к ней вернуться. Но созванивались мы по нескольку раз на дню — едва появится свободная минута. Если жена вдруг приболеет, я это сразу чувствую — звоню с вопросом: «Что случилось?»

— Как же отреагировали ваши родственники, когда вдруг услышали, что у вас вместо легких жабры?

— Скоро выйдет мой первый клип — продюсер убедил меня больше не скрывать, что я родился с жабрами в горле, — сообщил я им по телефону из Москвы.

Мои родители смеялись, Светины восклицали: «Чего только не придумает, фантазер!»

Недавно я приобрел в горах под Шанхаем дом. Туда фанаты пока не добрались Недавно я приобрел в горах под Шанхаем дом. Туда фанаты пока не добрались Фото: Из личного архива Витаса

Правда, когда вся Одесса в это поверила, тут уж и они начали сомневаться… На самом же деле продюсерский ход был просто гениальным: интрига сохраняется и спустя десять лет.

По сюжету первого клипа от моего голоса взрывались банки, окна домов…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.