Витас: «Свою жену я похитил»

«Я не задумывался, что совершаю преступление: я похищал не просто свою невесту, а еще и чьего-то ребенка».

Знакомство с ее родителями я организовал оригинально: среди зимы заказал КамАз с песком, засыпал им всю парадную, так что входная дверь с трудом открывалась… На этот импровизированный «пляж» поставил пальмы в кадках и четыре шезлонга… Когда Света открыла дверь, я сообщил: «Выходи, милая, лето настало!» Ее родители люди взрослые и не сразу оценили такую арт-инсталляцию. Конечно, они посмеялись и вынесли чай к шезлонгам, однако на лицах читалось: «Неизвестно, каких сюрпризов ждать от такого фантазера!» Пока общались, в их подъезд полгорода заглянуло — новость о наступлении лета в одном из отдельно взятых подъездов Одессы мигом разнеслась по сарафанному радио. Под конец моя будущая теща растаяла и уже называла меня Виталечкой…

Мне приятно наблюдать за влюбленными: их чувства всегда написаны на лице.

Наверно, и по нам со Светой можно было сразу сказать: «У них любовь!» А когда тесть и теща поближе узнали мою семью, поняли, что у нас вообще принято делать близким приятные сюрпризы. Я с детства на этом воспитывался. Когда дома собирались гости, подговаривал сестру Марину — и мы тайно перемывали всю посуду. Мама входит на кухню — а все тарелки уже чистые!

Так что я не уставал поражать Свету: на следующее свидание по моему заказу надули гелием несколько тысяч воздушных шариков… Когда я ухватился за веревку — они чуть не оторвали меня от земли… В огромных глазах Светы отражались синие, красные, зеленые пятнышки, которые буквально закрыли небо над Одессой. Я надел на Свету снаряжение — и она с визгом восторга стала взлетать, она же у меня девушка грациозная!

Однажды я вышел на сцену: по всему ее краю стоят трехлитровые банки. Зрители заряжали на моем концерте воду, будто на сеансе у Чумака! Однажды я вышел на сцену: по всему ее краю стоят трехлитровые банки. Зрители заряжали на моем концерте воду, будто на сеансе у Чумака! Фото: Из личного архива Витаса

«Моя любовь вознесет тебя до звезд!» — романтично напутствовал я. До них любимую, конечно, не допустил — страховал на земле, держа за веревку.

— Ваша семья не была обеспеченной, так откуда же вы брали средства на такие красивые жесты?

— Я начал зарабатывать с восьми лет — в ресторане танцевал Майкла Джексона, позже выступал в казино, клубе… Можно сказать, с детства обеспечивал семью. Этот путь был совсем не простой: длинный, временами злой и безответный. Как-то в Винницкой области записывался на студии военно-воздушных сил и спал в деревенском доме у товарища (на гостиницу денег не было)… Ночью проснулся, оттого что кто-то копошился у меня в ногах: представьте себе, крысы! Но терпел, руки не опустились… А на том самом конкурсе «Золотое дитя Одессы», где мы со Светой познакомились, я получил Гран-при — огромную лодку.

Увы, поплавать на ней так и не удалось: самолично продал ее на Привозе, а на вырученные 40 долларов записал первый диск…

В общем, Света понимала, как важно для нас обоих не упустить шанс. Когда уезжал в Москву, она пришла проводить меня на перрон, мы долго не могли разомкнуть объятия. И через месяц я понял, что жить без нее не могу… Тогда мы и замыслили дерзкий побег.

Естественно, родители не успели объявить Свету в международный розыск: мои починили телефонный кабель и рассказали, что дети отправились покорять Москву… Объяснение с ее родителями вышло эмоциональным… Будущий тесть громко переживал на заднем плане, а теща повторяла в трубку: «Главное, чтобы все у вас было хорошо!»

Все-таки они меня уже знали... А успех мы буквально притянули: уже был снят мой первый клип, денег хватило на то, чтобы арендовать квартиру…

У нас со Светой похожие семейные истории: родители всю жизнь провели вместе, и мы не можем вспомнить, чтобы они когда-нибудь повышали друг на друга голос. Может, поэтому и у нас с женой за 13 лет совместной жизни не было ни одной ссоры. Верите, что так бывает? И что любовь с первого взгляда в этом мире существует, я слышал еще от своих родителей. Они познакомились на одесском пляже: папа лежал в шезлонге, а мама была не такой богатой — и расположилась на подстилке. Он заметил это и вежливо предложил: «Девушка, можно вас пригласить на лежачок?» С этого у них все и началось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Оксана Федорова: «Про Андрея не знала даже мама...»

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте