Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

«Мне так хотелось узнать его адрес и приехать к нему, чтобы сказать: «Прости меня…» Но я не успела… ».
Михалков увидел моего Андрюшку и сказал: «Давай знакомиться, я — Никита» (на съемках фильма «Несколько дней из жизни И.И. Обломова») Михалков увидел моего Андрюшку и сказал: «Давай знакомиться, я — Никита» (на съемках фильма «Несколько дней из жизни И.И. Обломова») Фото: Из архива Н.Репиной

Валуцкий был прекрасным любовником. Я, так же как Маргарита, была готова ради любимого на все! И душу продать, и в ведьму превратиться…

И хотя я не собиралась разводиться с Андреем, все равно ужасно ревновала Валуцкого. Прозвучит, может быть, странно, но до конца этой истории я продолжала любить Андрея. Вот и получилось, что у меня было двое любимых…

Меня мучило, что мы с Валуцким редко бываем вместе. То он не может говорить по телефону, потому что жена вернулась, то ему нужно пораньше домой. А у меня ребенок, работа в театре, съемки… Все праздники он проводил с семьей. Я скучала по нему, постоянно хотела слышать его голос, писала стихи и рассказы о нашей любви.

Валуцкий курил сигареты «Мальборо». И я придумала рассказ «Карманная женщина». Когда жена бывает дома, любимая женщина становится маленькой и живет в пачке «Мальборо» в кармане его пиджака. Но как только жена уходит, карманная женщина становится большой…

А тут еще его постоянные командировки в Ленинград. Валуцкий там работал с режиссерами Масленниковым и Мельниковым. Он тогда был нарасхват. по его сценариям снимали фильмы «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Начальник Чукотки», «Семь невест ефрейтора Збруева»…

На «Ленфильме» у Валуцкого была куча поклонниц, к которым я дико ревновала. Ему это нравилось, и он обожал в подробностях о них рассказывать. Я рисовала в своем воображении постельные сцены, бесилась от ревности, бросалась на него с кулаками, а он просто кайфовал от того, что я завожусь.

Я страдала: «Почему ты меня не жалеешь?» А его это еще сильнее заводило. Доходило до того, что Валуцкий получал пощечину, но и это его не останавливало — он продолжал меня дразнить… Я колотила его по груди и орала: «Ты предатель! Уйди от меня!», а он хватал меня в охапку и утешал: «Да я пошутил. Перестань…» В приступе ревности я однажды запустила в него чашкой. Еле увернулся.

Часто я, хлопнув дверью, выбегала на улицу, в ночи ловила такси. Валуцкий силой оттаскивал меня от машины, целовал, уговаривал... Если же он не выбегал за мной сразу, я пряталась в телефонную будку и ждала: появится или нет? Он вытирал мне слезы и ласково шептал: «Малыш! Пошли назад...»

Это его «малыш» страшно меня возмущало: «Я не малыш!» Кстати, именно так называл героиню Елены Сафононой ее любовник Вадим...

Как-то вернулся Валуцкий из Ленинграда. Я по нему страшно соскучилась. И вдруг вижу — у него за ухом огромный засос! Я тут же, как тургеневская барышня, грохнулась в обморок. Он испугался и стал лепетать какую-то чушь, что это его укусил малярийный комар. Я обиделась и решила с ним больше не встречаться. Это было наше первое расставание «навсегда»…

Телефон замолчал. Я тосковала, злилась, мучилась... Сравнивала его с моим первым возлюбленным Славой Тихоновым. Слава ведь так трогательно ко мне относился! Однажды, помню, сажусь в его машину, а там вкусно пахнет мандаринами. Оборачиваюсь — на заднем сиденье огромный пакет.

У нас с мужем снова начался медовый месяц.... У нас с мужем снова начался медовый месяц.... Фото: Из архива Н.Репиной

«Это для тебя!» — сказал он. Мы опять сидели на ковре и опять целовались. На полу горели свечи. Пили коньяк, ели мандарины. Слава чистил их от кожуры, делил на дольки и кормил меня с рук…

Спустя некоторое время позвонил Валуцкий и сказал: «Давай все начнем сначала», и я сломя голову бросилась к нему. Мы долго выясняли отношения, но потом я все равно сдалась и поверила. В очередной раз…

Мне кажется, что большую часть любви, отданной мной Валуцкому, я отобрала у мужа и сына. Разделила ее между тремя людьми, а делать этого не имела права. До сих пор испытываю чувство вины перед ними, особенно перед сыном...

Андрей между тем почувствовал, что дома ему не хватает тепла, и захотел этого тепла на стороне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте