Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

«Мне так хотелось узнать его адрес и приехать к нему, чтобы сказать: «Прости меня…» Но я не успела… ».

Я ждала предложения руки и сердца, но Валуцкий все мялся, мялся и наконец промямлил: «Я тебе это завтра скажу…»

И тут я окончательно поняла, что ничего не будет. Проводила Валуцкого и позвонила в Рим Джорджио: «Приезжай!» Он мгновенно примчался. Стоит мой итальянец в фартуке на кухне, напевает и готовит спагетти, жарит грудинку. В это время звонит Валуцкий: «Ты как?» — «У меня Джорджио…» — «Ты с ним собираешься старый Новый год встречать?» — «Да. Мы с ним поженимся». — «Так. Отменяй Джорджио, сейчас приеду, и мы с тобой быстро женимся». Боже мой, любимый позвонил, сделал мне предложение! Я снова умираю от любви. Подхожу сзади к Джорджио и тихо говорю: «Аморе мио, дольче мио… Сейчас мы с тобой выпьем шампанское, съедим спагетти, и ты должен уехать…» В дверях он ко мне повернулся очень грустный и сказал: «Надя, я всегда знал, что ты больная».

Только выпроводила Джорджио — влетает Валуцкий с пистолетом. Как потом оказалось, это была просто зажигалка. Он думал, что моего итальянца напугает…

Мы посидели с Володей, встретили старый Новый год, проснулись рано утром и… он произнес традиционное: «Завтра я все скажу жене… Малыш, я тебе вечером позвоню…» Поцеловал и ушел…

Это было в период съемок «Зимней вишни». Мы еще несколько лет встречались. Окончательно я поставила точку в этой истории, когда застукала его в постели с девушкой. Звоню ему как-то утром, а он торопливо говорит: «Не могу разговаривать. Работаю!» А я по голосу слышу, что врет. Он когда врет, всегда заикается больше, чем обычно.

И я решила проверить. Приезжаю, он открывает дверь, а рядом девушка лет восемнадцати. В спортивном желтом костюмчике — такой худенький цыпленочек. А на ногах огромные тапочки Валуцкого. Я его отодвинула, прошла в квартиру, а он сзади идет и заикается: «М-м-мы п-п-печатали». Я направилась к двери. Валуцкий лег на пол в прихожей: «Уйдешь — повешусь!» Я перешагнула через него и ушла. Навсегда.

В тот же вечер я села писать сценарий под названием «Любимый». Действие начинается на кладбище, куда главная героиня приезжает из тюрьмы с букетом роз. Она кладет их на могилу своего любимого, которого зарезала…

Прошло время. Улеглись страсти. Мы случайно встретились на фестивале в Одессе. Володя вдруг предложил: «Давай начнем все сначала?»

Сколько раз я слышала от него эти слова! «Но ведь семь лет прошло, как мы расстались...» Валуцкий подарил мне книжку «Зимняя вишня». На титульном листе зачеркнул слово «вишня», от руки написал «Надя» и приписал: «Милой вишне от автора…», а потом сказал: «Все эти семь лет я с тобой разговаривал…» Кстати, он издал книжку на фирме моего бывшего мужа «Фора-фильм». Андрей не знал, что я к этому имею самое непосредственное отношение. И мне за него стало обидно: получается, будто его как-то использовали. Я позвонила Андрею и сказала: «Зимняя вишня — это я».

Я долго не могла избавиться от этой истории. Отучилась пять лет на режиссерском, снимала свои фильмы. «Мне не забыть, не простить», «Грань». Все они были об этом. Даже сделала фотофильм «Карманная женщина».

«Зимняя вишня» уже давно стала брендом. Торты, жевательная резинка и даже кафе-мороженое с таким названием есть. Однажды я ехала в машине и услышала, как поет Анжелика Варум: «Вишня, вишня, зимняя вишня! Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно. Никто ни в чем не виноват!..» Да-да, конечно! Никто ни в чем не виноват. Помню, я говорила Валуцкому: «Когда-нибудь я скажу тебе спасибо за то, что ты на мне не женился». И вот сейчас я ему говорю: «Спасибо, что ты на мне не женился!» Столько лет прошло, все изменилось, забылись обиды, измены… Вспоминаются только Новый год и цветущая вишня в снегу…

Благодарим мебельный салон «Palladio Interiors» за помощь в организации съемки




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Елена

    #
    > Какие-то третьи жены первых мужей..пятые любовницы четвертого любовника.. Даже не понимаешь, к какой известной персоне этот душевный стриптиз относится. Интересно, что движет такими людьми? Несостоявшаяся собственная карьера, отсутствие признания такого уровня как у звезды, о которой рассказывает? Эдакий пиар за чужой счет - вытащу-ка я белье звезды (кальсоны с начесом) и потрясу им на людях, глядишь и мне обломится кусочек славы, все равно какой. А Караван это все радостно публикует. Просто нечего добавить к комментарию...Разве что : Преогромнейшее "ФИ" Вам, Надежда Репина!

  • #
    bear-cut, Не то слово. "Я шла, он мимо проходил и посмотрел на меня. И после этого посвятил мне песню "Она была в Париже". Как достали своими глупыми фантазиями эти курицы...
  • Frana

    #
    :( :( :( :(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...