Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

«Мне так хотелось узнать его адрес и приехать к нему, чтобы сказать: «Прости меня…» Но я не успела… ».
Ирина Зайчик
|
24 Февраля 2011
Фото: Из архива Н.Репиной

Это было какое-то безумие! Я до сих пор не уверена, любила ли я его. Твердо знаю только одно — это была страсть, роковое влечение, от которого нет спасения.


О наших страданиях, муках ревности, ссорах и бурных примирениях снят фильм. Володя Валуцкий, с которым я пыталась, но не могла расстаться долгих четырнадцать лет, написал к нему сценарий. А название «Зимняя вишня» он взял из моего рассказа…

Однажды я, уложив спать маленького сына, отправилась в магазин за продуктами.

"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
> Какие-то третьи жены первых мужей..пятые любовницы четвертого любовника.. Даже не понимаешь, к какой известной персоне этот душевный стриптиз относится. Интересно, что движет такими людьми? Несостоявшаяся собственная карьера, отсутствие признания такого уровня как у звезды, о которой рассказывает? Эдакий пиар за чужой счет - вытащу-ка я белье звезды (кальсоны с начесом) и потрясу им на людях, глядишь и мне обломится кусочек славы, все равно какой. А Караван это все радостно публикует. Просто нечего добавить к комментарию...Разве что : Преогромнейшее "ФИ" Вам, Надежда Репина!
#
bear-cut, Не то слово. "Я шла, он мимо проходил и посмотрел на меня. И после этого посвятил мне песню "Она была в Париже". Как достали своими глупыми фантазиями эти курицы...
#
:( :( :( :(
#
#comment#
0 / 1500