Надежда Бабкина. Ягодка опять

Однажды узнали про конкурс вроде «Алло, мы ищем таланты!», решили принять участие, поехали. В...
Марина Порк
|
13 Января 2022
Надежда Бабкина с внуком С внуком Георгием Фото: Архив театра «Русская песня»

Я одеваюсь достойно. Учили ли они меня? Конечно да. У меня есть любимый магазин одежды. Когда туда прихожу, продавец рассказывает следующее. В магазине появляются клиентки и постоянно интересуются:

— А Надя Бабкина это мерила, что она сказала?

— Да, вот отложила платье.

— Дайте и мне такое примерить.

Когда сталкиваюсь там с другими покупательницами, те выходят из примерочной и спрашивают:

— Ну, как?

Говорю:

— Снимай немедленно, это плохо. Не выпячивай особенности своей фигуры, возьми вещь на два размера больше.

Иногда вызываем портниху, которая сажает наряд на специфическую фигуру, чтобы платье красиво смотрелось. И я выношу свой модный приговор:

— Вот теперь можешь красоваться, и не иди, как будто ищешь пять копеек. В такой одежде надо себя нести и быть счастливой.

— Вам самой это удается?

— Конечно, какое может быть несчастье, если вокруг меня столько людей? Они приходят в театр увидеть Надю Бабкину, чтобы зарядиться от нее позитивом. В наших спектаклях есть третье отделение, когда я представляю каждого артиста поименно. А потом разговариваю с публикой — как мы живем, что нам сегодня необходимо, кто мы есть, для чего должны существовать на этой земле. Приглашаю: приходите к нам еще, потому что мы в вас нуждаемся, ждем ваших аплодисментов, хотим заглядывать в ваши горящие глаза. И люди признаются: «Спектакль вы играете хорошо, но мы всегда ждем третье отделение, когда Надя начнет с нами разговаривать».

То же самое происходит на фестивале песни, который я вожу по регионам. Он собирает десятки тысяч людей на площадях, вижу, что конца и края этим людским рекам нет. Почему-то все хотят послушать, что я им расскажу, покажу, ждут, что мы все вместе споем, будем зажигаться друг от друга. Да, это большие энергетические затраты, ты потом еле живой, но разве после такого можно жаловаться на усталость? Да никогда в жизни. Наоборот, хочется со всеми поделиться счастьем. Мне нравится, когда люди улыбаются, когда у них прекрасный аппетит. Перед спектаклем я непременно выхожу в фойе, наблюдаю за людьми. Все столы в буфете заполнены, люди едят, выпивают коньячок, шампанское. Здороваясь со зрителями, я точно могу определить, что за публика сегодня пришла и через сколько секунд зал будет моим. Если поговоришь с ними заранее, быстрее договоришься во время спектакля. За разговором отвалятся любые, даже самые тяжелые проблемы.

— Чего бы вы себе пожелали из того, что еще не сбылось?

— Жить долго и счастливо. Да, у меня есть мечты, но про них я вам не расскажу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Busya323

    #
    Достала эта путинская подстилка...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ