Виктория Богатырева. Долгое прощание

Я не намерена ничего сглаживать и настраивать отношения. Если Алексей любит дочь, а я знаю, что это...
Беседовала Елена Михайлина
|
11 Марта 2020
Виктория Богатырева с дочкой
Недавно Варя сказала: «Мам, а почему со мной на телепередаче все обращались так, будто я несчастная? Я не несчастная! У меня все хорошо!»
Фото: из архива В. Богатыревой

Финансовой поддержки от Алексея больше не было, арендовать жилье в центре я позволить себе не могла, и мы с Варей переехали к моему отцу. Поменяли школу, еще я подала заявление в суд о взыскании алиментов.

Папа до сих пор всю эту мою историю с Макаровым переносит тяжело, но Варю обожает! Они много времени проводят вместе. Она вообще умная девочка и все воспринимает правильно. Недавно сказала: «Мам, а почему со мной на телепередаче все обращались так, будто я несчастная? Я не несчастная! У меня все хорошо!»

В телепередаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым поднимался вопрос общения Макарова с Варварой. Да, я больше не молчу, потому что устала делать вид, что все прекрасно, подстраиваться и не выносить сор из избы. Знаю, многие женщины живут так годами, потому что рассказать, как обстоят дела на самом деле, стыдно. Сама долго боялась огласки. Но, наверное, любому терпению и даже страху приходит конец.

Я не намерена больше ничего сглаживать, преподносить, приучать и настраивать отношения. Если Алексей любит дочь, а я знаю, что это так, пусть сам предпринимает какие-то шаги.

1 2 3 4 5 6 7 8
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт домашнего сорбета с клубникой
Легкая освежающая альтернатива мороженому – восхитительный клубничный сорбет, одно из лучших сладких лакомств летом. 

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог