Виктория Богатырева. Долгое прощание

Я не намерена ничего сглаживать и настраивать отношения. Если Алексей любит дочь, а я знаю, что это...
Виктория Богатырева Виктория Богатырева Фото: Д. Коптурова

Я не намерена ничего сглаживать и настраивать отношения. Если Алексей любит дочь, а я знаю, что это так, пусть сам предпринимает какие-то шаги.

— В сериале «Смерш» Олега Фомина, который вышел в 2019 году, мы снимались втроем — Алексей, я и наша дочь Варвара. Когда прочла присланный мне сценарий, спросила:

— А кто играет главного героя?

Леша Макаров.

— О, значит, вспомним былое!

Мы с Алексеем оба актеры, поэтому время от времени пересекаемся, что называется, по работе. Познакомились тоже на съемочной площадке. Я пришла на пробы в картину Сергея Гинзбурга «Первая попытка» и увидела фотографии всех уже утвержденных актеров. Лицо Макарова сразу бросилось в глаза, но вовсе не потому, что он был уже достаточно известен. Так вышло, что я видела только один фильм с его участием — «Ворошиловский стрелок», а там у Леши роль небольшая и совсем не положительная. Однако его лицо на фото сразу обращало на себя внимание — яркий и запоминающийся типаж.

А вскоре выяснилось, что не только он притягивает взгляды. Я сидела в кресле, гримировалась, когда зашел Алексей и начал очень внимательно меня разглядывать. Познакомились, сыграли общую сцену и разъехались. Он, правда, пригласил меня в театр, но я тогда проживала совсем другую историю и на спектакль не пошла. С тех съемок прошло полгода или больше, и однажды он просто позвонил, пригласил на чашечку кофе. «Почему бы и нет?» — подумала я, но подружку с собой для компании прихватила. Потом мы пили кофе вдвоем, снова и снова...

Когда анализировала наши первые встречи, поняла одну вещь: именно разговорами о детях, семейном тепле, которого самому Алексею не хватало в его детстве, он меня и подкупил. Рассказывал, каким идеальным отцом мог бы стать сам, но шанса пока не выпало. Признался даже, что ездил к какому-то индийскому божеству, которое помогает в деле продолжения рода. «У нас будут красивые дети», — полушутя говорил он. И я подумала, что всегда хотела ребенка. Мне уже двадцать девять, почему бы не сейчас? Макаров талантливый, свободный, бездетный — сплошные плюсы!

Кроме того, женщина так устроена, что услышав подобное предложение, делает серьезный вывод: ее видят матерью своих детей, а это значит больше, чем просто влюбленность. Я же понятия не имела, сколько дам до меня слышали от Алексея эту фразу... А то, что таковые были, выяснилось несколько позже. Тогда же все закрутилось не просто быстро, а стремительно!

Мы еще не успели толком разобраться друг в друге, когда случился очередной «Кинотавр» и все узнали о нас. Леша заказывал билеты на фестиваль по громкой связи, и я услышала, как его спросили: «Два? С кем на этот раз?» Было неприятно. Мне не хотелось пополнять список пассий актера Макарова, в конце концов то, что началось между нами, я воспринимала всерьез.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дурак этот Макаров.... С такой милашкой, с его копией и не общаться...(((

  • #
    парасолька, ты и есть парасолька...

  • #
    Какой отец? Алкоголик с переменчивым состоянием? Унижающий за то, что *не такая как картинка в голове*? Что значит слово *оставит*? Если пришлось подавать на алименты, ибо сам он вдруг посчитал, что это - лишнее. Достойный человек - это не роли в кино, а то, что в жизни...Научитесь отличать)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...