Дмитрий Исаев. Ощущение семьи

Артиста Стржельчика я, разумеется, знал. И в кино видел, и когда приходил к маме на работу в БДТ....
Дочки Дмитрия Исаева Уверен, что мое присутствие рядом с девочками сыграло бы в их жизни не самую правильную роль. Наш развод позволил Асе найти счастье Фото: Сергей Гаврилов

Она считала — надо постоянно крутиться, светиться, иначе забудут, не пригласят в проект. Я же полагаю, что профессиональные агенты всегда лучше занимались моим продвижением, нежели я сам. Верю в то, что сериальный формат может выстрелить, там много возможностей для творчества и всегда можно себя проявить.

Вероятно, тусовки кому-то действительно помогли выстроить карьеру, но точно не мне. Акопов или зарубежные продюсеры, которые брали меня в свои проекты, — вообще из другой оперы. К примеру, однажды агент предложила роль:

— Знаю, ты сможешь.

— Не думаю. Не получится.

— Просто иди на пробы.

Я пошел и стал сниматься в международном многосерийном фильме «Война и мир».

Мне сейчас сорок пять лет, и никогда, ни в каком возрасте я не считал возможным заводить отношения ради некой цели. Это не мое: подружиться с человеком в надежде, что спустя какое-то время он даст тебе роль, возьмет в свой проект. При этом ты берешь на себя обязанность с этим потенциальным благодетелем встречаться, сидеть, выпивать... Да ну!

Мне гораздо симпатичнее другой стиль, когда приходишь и говоришь: мол, могу то и это, и если годишься, с тобой подписывают контракт. Да, наверное, в нашей сфере многое выходит за рамки делового общения. Но становятся ли какие-то спектакли от этого лучше? Знаю ли я людей, которым такой подход в итоге помог? Нет! Пока я и так держусь в этом бизнесе, надо будет закругляться — уйду. Но менять принципы не собираюсь.

— А вообще вы сильно изменились?

— Я точно стал старше. Появилось умение перестраиваться. Раньше переключение с работы на обычную жизнь давалось сложно. А когда работа занимает тебя целиком, перестраиваться не очень-то и хочется. Сейчас мы счастливы вместе — мой сын, моя жена и я — здесь, в своем доме. Стал принимать решения, которые комфортны для семьи и, возможно, не всегда соответствуют моим рабочим интересам. Например недавно возникла потребность в паузе, и я сказал: «Все. Полгода ничего не делаем». И мы отдыхали, ездили много, доставляли себе удовольствие.

Ушел страх перед общением с детьми. С сыном Алексом играем, читаем, собираем его любимый конструктор. Интересных вещей, которые мы можем делать сообща, оказалось на удивление много. Вместе убираем снег, сажаем цветы, собираем урожай, украшаем дом, путешествуем... Мне кажется, это и есть рост. С Алексом надо заново изучать науки — математику, физику, биологию. У него миллион вопросов! У нас появилась библиотека из книг, где такие вещи объясняются просто и популярно.

Фото Владислава Стржельчика


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недавно пересматривала Бедную Настю. Очень хорошо сыграл цесаревича тогда еще молодой артист. Прямо выделялся на общем фоне многих известный теперь актеров.

  • #
    Средний актеришка и мерзковатый человек. Видимо, в мать. Отец его знать не хотел, а он всю жизнь его именем машет, как флагом.

  • #
    не заметила, чтобы он махал именем отца, как флагом. Скорее дистанцируется от него, что вполне объяснимо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...