Дмитрий Исаев. Ощущение семьи

Артиста Стржельчика я, разумеется, знал. И в кино видел, и когда приходил к маме на работу в БДТ....
Оксаны с сыном В нашем доме с сыном Ильей первое время после его рождения жила Кристина, дочь моей жены Оксаны. Здесь очень удобно Фото: Артем Арутюнов

На данный момент Полина и Софья занимаются реставрацией, работают по частным заказам — рисуют, лепят, реставрируют, разрабатывают дизайн. Недавно Сонин молодой человек открывал в Питере ресторан, дочь полностью его оформила.

Как я уже сказал, плотное общение у нас началось только лет семь назад. Даже когда мы все собрались в Москве, не получалось отладить процесс — город забирает слишком много сил, оглушает возможностями и предложениями. Здесь встретиться и спокойно прогуляться по красивому центру подчас невозможно. Ну а потом мы с Оксаной и Алексом, так зовем сына, переехали в подмосковный дом.

Нам хотелось выбраться из столицы. Загородная жизнь — прекрасная возможность завести любых зверюшек, посадить цветы, наслаждаться прогулками в лес и на реку. В общем, однажды мы поняли, что хотим именно этого. Москва для тех, кому надо все время тусить, общаться, быть в гуще событий.

— А разве вы не для этого переехали в столицу?

— Совсем нет. Снова все банально. Александр Акопов вызвал на пробы в сериал «Бедная Настя». Потом был целый год проб, я бесконечно мотался из Петербурга в Москву, фотографировался, снимался, но все складывалось неопределенно. Я тогда работал на «Студии Позитив ТВ», где делали программу «Городок». Там начали снимать фильмы, на которых я был занят как второй режиссер и актер. Кроме того, в Театре имени Комиссаржевской и в «Русской антрепризе» Андрея Миронова у меня были любимые роли. Очень нравилось работать с Владом Фурманом. На мой взгляд, он яркий и мощный режиссер, впоследствии, уехав в Москву, я очень жалел о потерянном сотрудничестве. В общем, было хорошо и комфортно. Мы сняли проект на Баренцевом море. Следующий планировался у Северного полюса, и я честно сказал Акопову:

— Не могу больше сидеть и ждать. Сложно за что-то браться, не зная о планах. Никто не хочет связываться с артистом, который в любой момент может сорваться на съемки в Москву. Кроме того, через неделю я должен ехать на Северный полюс...

— Ты с ума, что ли, сошел?

Через два дня после моего звонка я был утвержден в сериал «Бедная Настя». Работали с июля по май, каждый день часов по двадцать. Естественно, ни на что другое времени просто не осталось.

Когда ты целый день снимаешься, а потом возвращаешься в съемную квартиру, каждая последующая из которых печальнее предыдущей, психика дает трещину. И это еще мягко сказано. Как и многие мужчины, я периодически стал пребывать в пролонгированном состоянии измененного сознания. Проще говоря, выпивал. От серьезных последствий спасало каменное, закаленное спортом здоровье.

Фото Владислава Стржельчика


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Недавно пересматривала Бедную Настю. Очень хорошо сыграл цесаревича тогда еще молодой артист. Прямо выделялся на общем фоне многих известный теперь актеров.

  • #
    Средний актеришка и мерзковатый человек. Видимо, в мать. Отец его знать не хотел, а он всю жизнь его именем машет, как флагом.

  • #
    не заметила, чтобы он махал именем отца, как флагом. Скорее дистанцируется от него, что вполне объяснимо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...