Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.
Анна Банщикова с детьми — Сашей, Мишей и Машей На выписку за мной приехала вся семья. Миша с Сашей тоже захотели подержать сестренку: «Ой, какая хорошая!» Ревности у братьев к Маше не было Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— Ты приехала на съемки в Геленджик с месячной малышкой на руках. Кто-то с ней помогал?

— Конечно, мне только в обеденный перерыв удавалось покормить дочку, а в остальное время Маша оставалась с нашей няней Аллой. Она меня невероятно выручает. Мы все знаем, что проще нового мужа найти, чем хорошую няню! В Геленджике мне снимали славную квартиру в удобном месте. А набережная там — самая длинная в Европе! Утром садишься на велосипед — и катишь вдоль моря на съемки! Прибегая вечером с площадки, малышку укладывала спать, а сама чуть ли не всю ночь учила огромное количество текста. Не было времени и на общение с близкими, хотя в Геленджик ко мне постоянно приезжали дети, муж, мама, и даже папа навестил (он давным-давно живет отдельно, в Германии). Так что для всех этот город теперь очень много значит.

А Сашка даже в сериале снялся. Он всегда с интересом следил за съемками, когда брала его на площадку. Упрашивал: «Мам, я тоже хочу в твое кино!» И вот как-то понадобились мальчишки, которые живут у моей героини во дворе и в один прекрасный момент приносят ей кошку. Привлекли Сашку и внука Дмитрия Владимировича — они подружились. Зверь сопротивлялся, пацаны его укрощали — в общем, у них получилось. Чтобы все было по-взрослому, я дала ассистентке по актерам пять тысяч рублей, попросила, чтобы с сыном «подписали» акт о проделанной работе и заплатили гонорар. Саша с важным видом поставил в документе автограф и очень профессионально объявил: «Если что, обращайтесь!» На эти деньги купил Мише с Машей подарки, себя тоже не обидел. Еще гордо угощал потом всех нас пиццей на набережной.

Мой муж Сева тоже приезжал. Пока я была на съемках, они с ребятами изучили весь Геленджик и его окрестности, ездили смотреть на дольмены. А во время кинофестиваля «Кинотавр» у меня как раз выдались два выходных, и мы с мужем взяли машину напрокат и поехали в Сочи — дорога туда из Геленджика очень красивая. Нас всегда приглашают на «Кинотавр», и мы его очень любим. Прошлым летом там показывали фильм, в котором я принимала участие, — «Про любовь. Только для взрослых» Анны Меликян.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй