Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.
Анна Банщикова и Дмитрий Брусникин Режиссер «Ищейки» Дмитрий Владимирович Брусникин расслабиться не дает Фото: Первый канал/Кинокомпания Star Media

И американские продюсеры, приехавшие инспектировать съемки «Ищейки» — не сильно ли мы отходим от оригинала, услышав такое, чуть не хором воскликнули: «Cool!»

Во втором сезоне у подполковника появился возлюбленный, роль которого играл Дмитрий Миллер. У нас с ним намоленные отношения, однажды уже были супругами в сериале «Бомбилы». Но если там герои — глубоко семейные люди, то теперь предстояло заново испытать чувства друг к другу. Сценаристы придумали много романтических сцен. Одна из них — когда персонаж Миллера лежит при полном параде на пляже. Моя героиня должна была увидеть его и пошутить: «Что это ты во фраке загораешь?» Тут погода внесла свои коррективы — пошел ливень, и теперь Миллер не просто загорал во фраке, но еще и под дождем. Понятно, что шутку про «солнечные ванны» пришлось убрать. Но неожиданно сцена вышла еще более странной и романтичной.

Кстати, мой «сослуживец» Саша Макогон с Димой Миллером давние друзья, а здесь оказались соперниками: делили женщину, постоянно соревнуясь между собой, кто из них круче. И даже за кадром продолжали эту игру, подкалывая друг друга. Изображали ревность по очереди: «Аня, опять ты с ним целый день снималась?! Ну ничего, завтра я отомщу!»

По сценарию героиня постоянно ест сладости. Режиссер настаивал, чтобы Кушнир шуршала узнаваемыми фантиками конфет, известных с советского прошлого. А я старалась прийти в форму после беременности и не хотела ее снова терять. Вообще конфеты не очень люблю и стараюсь не есть углеводы. Пришлось пойти на хитрость: в кадре конфету откусывала, а после команды «Стоп!» тут же выплевывала. А в единственный на неделе выходной старалась плавать побольше.

В американском аналоге «Ищейки» главная героиня совсем другая — очень стильная женщина, а наша Кушнир выглядит небрежно. Мы с художником по костюмам решили не акцентировать внимание на внешнем виде, только в тех случаях, где это необходимо.

Во втором сезоне у Кушнир появилась сумка из моего личного гардероба, с которой она не расстается. Ходит с ней на захваты, допросы, свидания... Прежде у героини была другая, но потом ее сдали на склад и больше не нашли. Когда предложили взамен нечто мешковатое, я воспротивилась: «Александре Ивановне такая не подходит! Я-то лучше знаю — близко с ней знакома!» У меня с собой как раз была сумка — купила на пляже в Италии. Правда, героиня совершенно точно осудила бы серебряные заклепки на ней, так что пришлось взять плоскогубцы и отколупать весь дизайн. Еще я придумала очки, которые висят на шее Кушнир на веревочке: она наматывает и разматывает ее, когда размышляет над сложным делом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй