Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.
Анна Банщикова и Дмитрий Брусникин Режиссер «Ищейки» Дмитрий Владимирович Брусникин расслабиться не дает Фото: Первый канал/Кинокомпания Star Media

И американские продюсеры, приехавшие инспектировать съемки «Ищейки» — не сильно ли мы отходим от оригинала, услышав такое, чуть не хором воскликнули: «Cool!»

Во втором сезоне у подполковника появился возлюбленный, роль которого играл Дмитрий Миллер. У нас с ним намоленные отношения, однажды уже были супругами в сериале «Бомбилы». Но если там герои — глубоко семейные люди, то теперь предстояло заново испытать чувства друг к другу. Сценаристы придумали много романтических сцен. Одна из них — когда персонаж Миллера лежит при полном параде на пляже. Моя героиня должна была увидеть его и пошутить: «Что это ты во фраке загораешь?» Тут погода внесла свои коррективы — пошел ливень, и теперь Миллер не просто загорал во фраке, но еще и под дождем. Понятно, что шутку про «солнечные ванны» пришлось убрать. Но неожиданно сцена вышла еще более странной и романтичной.

Кстати, мой «сослуживец» Саша Макогон с Димой Миллером давние друзья, а здесь оказались соперниками: делили женщину, постоянно соревнуясь между собой, кто из них круче. И даже за кадром продолжали эту игру, подкалывая друг друга. Изображали ревность по очереди: «Аня, опять ты с ним целый день снималась?! Ну ничего, завтра я отомщу!»

По сценарию героиня постоянно ест сладости. Режиссер настаивал, чтобы Кушнир шуршала узнаваемыми фантиками конфет, известных с советского прошлого. А я старалась прийти в форму после беременности и не хотела ее снова терять. Вообще конфеты не очень люблю и стараюсь не есть углеводы. Пришлось пойти на хитрость: в кадре конфету откусывала, а после команды «Стоп!» тут же выплевывала. А в единственный на неделе выходной старалась плавать побольше.

В американском аналоге «Ищейки» главная героиня совсем другая — очень стильная женщина, а наша Кушнир выглядит небрежно. Мы с художником по костюмам решили не акцентировать внимание на внешнем виде, только в тех случаях, где это необходимо.

Во втором сезоне у Кушнир появилась сумка из моего личного гардероба, с которой она не расстается. Ходит с ней на захваты, допросы, свидания... Прежде у героини была другая, но потом ее сдали на склад и больше не нашли. Когда предложили взамен нечто мешковатое, я воспротивилась: «Александре Ивановне такая не подходит! Я-то лучше знаю — близко с ней знакома!» У меня с собой как раз была сумка — купила на пляже в Италии. Правда, героиня совершенно точно осудила бы серебряные заклепки на ней, так что пришлось взять плоскогубцы и отколупать весь дизайн. Еще я придумала очки, которые висят на шее Кушнир на веревочке: она наматывает и разматывает ее, когда размышляет над сложным делом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте