Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.

Кстати, зрители заваливают письмами именно по поводу гардероба — видимо, относятся к экранному персонажу как к реально существующему человеку, по-женски интересуются, где можно достать босоножки и сделать такую же стрижку. Пишут в «Инстаграм», завести который все-таки пришлось — надо пытаться идти в ногу со временем. Сама я человек закрытый, и для меня очень непривычно, что люди фотографируют каждый свой чих и думают, что это кому-то интересно. Не люблю виртуальные переписки даже с близкими, мне всегда проще позвонить и услышать голос. Недавно посмотрела замечательный спектакль Евгения Гришковца «Прощание с бумагой», в котором автор сокрушается, что две тысячи лет люди пользовались бумагой, а именно на наш век пришлись все эти гаджеты, при помощи которых одной кнопкой можно случайно стереть всю свою жизнь.

Зрительницы пишут, что в героине «Ищейки» узнают себя, потому что Кушнир настоящая, живая. Как многие женщины, на людях старается быть сильной, а дома плачет на плече у мамы. Александра Ивановна безумно одинока в окружении огромного числа мужчин. Как в песне Макаревича: никто не видит, «как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь». Мы ведь на самом деле очень одиноки, даже если со стороны все выглядит хорошо, есть семья и близкие. В наше время у всех огромное количество своих проблем и нужно привыкнуть рассчитывать только на свои силы.

Что-то я, конечно, вытаскивала для роли из своего опыта, хотя мои родственники и друзья говорят: «Это же совсем не ты, удивительно». Вообще, мне как актрисе повезло: есть возможность играть разных персонажей, мой диапазон — от жены Жукова до директора овощебазы.

Кстати, благодаря роли супруги маршала я пользуюсь особым уважением сотрудников ДПС, а после подполковника Кушнир они иногда даже честь отдают и отпускают с миром. Но с камерами на дорогах, к сожалению, не договоришься, поэтому мои поездки в город обычно влетают в копеечку. В Москве сложно припарковаться, я всегда спешу, бросаю машину где попало и вечно получаю штрафов тысяч на десять. Муж шутит: «Дешевле лимузин с личным водителем и опахалом тебе взять, чем за руль пускать!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте