Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.
Анна Банщикова Чувствую, что наступило мое время! Сыграть Наташу Ростову, конечно, уже не мечтаю, но зато теперь мне есть что сказать зрителям Фото: Филипп Гончаров

— «Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик...»

И вдруг вопрос:

— А папа?

Сева к дочке очень нежно относится. Все-таки сыновей надо растить мужчинами, а девочку достаточно просто сильно любить. В моей юности не принято было говорить детям, что они красивые. Сейчас смотрю на свои фотографии тех лет и поражаюсь: фигура сумасшедшая, талия осиная, глаза на пол-лица! И хоть бы кто сказал об этом вовремя, может, комплексов было бы поменьше. Я вот своим детям каждый день говорю, что они лучшие!

Когда захожу в детском магазине в отдел для девочек, меня надо срочно выносить оттуда — хочется приобрести все! Мальчишек я никогда модно не одевала, считаю, для сильного пола это лишнее. Теперь на Машке отрываюсь. Купила недавно соломенную шляпку — она в ней очень смешная, ей идет. И сама любит у зеркала в ней покрасоваться.

— Получается, что дочка сразу после рождения отправилась в поездку. Не сложно путешествовать с детьми?

— Я обожаю путешествия, и дети мне никогда в этом не мешали. Так что были бы желание и возможность! В марте Маше исполнился годик, и прожила она его насыщенно. Первый день рождения дочка отметила с нами на море. Она, кажется, понимала, что торт, шарики и подарки посвящены именно ей. Мы с сыновьями вместе выбирали куклу. Потом вернулись в Москву и еще раз отметили событие с моей мамой и дедушкой из Питера. Родители Севы поздравили по телефону — они живут в Америке уже очень давно.

Во время отпуска между съемками второго и третьего сезонов «Ищейки» съездили в Калининград, на берег Балтийского моря. А вернулись оттуда с еще одним «пополнением»... Обедали на площади и увидели крошечного симпатичного щеночка. Проходит час, другой — никто его не забирает. Не могли же мы бросить малыша умирать на улице! Повесили на столбе объявление, но хозяин не нашелся, и пришлось взять песика с собой. Пошли к ветеринару, получили все бумаги, чтобы на самолете перевезти собаку в Москву. Дети назвали ее Хейка — в честь японского императора. Через несколько месяцев крошка вымахала в огромного охотничьего пса, которому в квартире стало тесно. Переживали: что теперь делать? И к собаке привыкли, и оставить все как есть не получалось. И тут выручила наша няня, которая живет за городом, — предложила забрать Хейку к себе на дачу. Мы скрепя сердце согласились. Теперь навещаем.

Тогда решила: больше никаких собак, пока Маша маленькая. Но не тут-то было... Муж увидел в магазине шпица, черненького с белой грудкой. Звонит:

— Можно я возьму его?

— Без меня не бери!

Но они с сыновьями сговорились, прихожу — щенок уже дома. Мальчишки знакомят: «Мама, это Пум!» Ну что тут поделать? Так что теперь у нас два малыша: пес у Машки игрушки отнимает, она у него, бегают друг за другом. Друзья, в общем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй