Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.
Анна Банщикова Чувствую, что наступило мое время! Сыграть Наташу Ростову, конечно, уже не мечтаю, но зато теперь мне есть что сказать зрителям Фото: Филипп Гончаров

— «Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик...»

И вдруг вопрос:

— А папа?

Сева к дочке очень нежно относится. Все-таки сыновей надо растить мужчинами, а девочку достаточно просто сильно любить. В моей юности не принято было говорить детям, что они красивые. Сейчас смотрю на свои фотографии тех лет и поражаюсь: фигура сумасшедшая, талия осиная, глаза на пол-лица! И хоть бы кто сказал об этом вовремя, может, комплексов было бы поменьше. Я вот своим детям каждый день говорю, что они лучшие!

Когда захожу в детском магазине в отдел для девочек, меня надо срочно выносить оттуда — хочется приобрести все! Мальчишек я никогда модно не одевала, считаю, для сильного пола это лишнее. Теперь на Машке отрываюсь. Купила недавно соломенную шляпку — она в ней очень смешная, ей идет. И сама любит у зеркала в ней покрасоваться.

— Получается, что дочка сразу после рождения отправилась в поездку. Не сложно путешествовать с детьми?

— Я обожаю путешествия, и дети мне никогда в этом не мешали. Так что были бы желание и возможность! В марте Маше исполнился годик, и прожила она его насыщенно. Первый день рождения дочка отметила с нами на море. Она, кажется, понимала, что торт, шарики и подарки посвящены именно ей. Мы с сыновьями вместе выбирали куклу. Потом вернулись в Москву и еще раз отметили событие с моей мамой и дедушкой из Питера. Родители Севы поздравили по телефону — они живут в Америке уже очень давно.

Во время отпуска между съемками второго и третьего сезонов «Ищейки» съездили в Калининград, на берег Балтийского моря. А вернулись оттуда с еще одним «пополнением»... Обедали на площади и увидели крошечного симпатичного щеночка. Проходит час, другой — никто его не забирает. Не могли же мы бросить малыша умирать на улице! Повесили на столбе объявление, но хозяин не нашелся, и пришлось взять песика с собой. Пошли к ветеринару, получили все бумаги, чтобы на самолете перевезти собаку в Москву. Дети назвали ее Хейка — в честь японского императора. Через несколько месяцев крошка вымахала в огромного охотничьего пса, которому в квартире стало тесно. Переживали: что теперь делать? И к собаке привыкли, и оставить все как есть не получалось. И тут выручила наша няня, которая живет за городом, — предложила забрать Хейку к себе на дачу. Мы скрепя сердце согласились. Теперь навещаем.

Тогда решила: больше никаких собак, пока Маша маленькая. Но не тут-то было... Муж увидел в магазине шпица, черненького с белой грудкой. Звонит:

— Можно я возьму его?

— Без меня не бери!

Но они с сыновьями сговорились, прихожу — щенок уже дома. Мальчишки знакомят: «Мама, это Пум!» Ну что тут поделать? Так что теперь у нас два малыша: пес у Машки игрушки отнимает, она у него, бегают друг за другом. Друзья, в общем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте