Анжелика Пашкова. Друг без друга

Саша наконец-то стал очень востребован в профессии, мы переехали в собственную квартиру, трое наших детей ни в чем не нуждались. И вдруг я начала понимать: меня не радуют привычные вещи, которые казались такими важными.
Анжелика Пашкова В семнадцать лет победила на конкурсе красоты «Мисс Асбест». Люди вокруг часто говорили: «Ой, какая же Анжелочка у вас красивая!» Фото: Сергей Новожилов

В конце второго курса у нас с Натальей Витальевной начался серьезный конфликт, она стала придираться. Дошло до того, что я психанула и решила уйти. Педагоги убеждали: «Сдай экзамены, летом отдохнешь и вдруг решишь остаться». Но я была до такой степени измотана этой ситуацией, что ничего не хотела слышать.

Поехала не домой, а в Москву. Влюбилась в этот город с первого взгляда, пробовала ходить на какие-то прослушивания, но ничего не получилось. И я решила все-таки доучиться. Пришла к ректору в Екатеринбурге:

— Восстановите, пожалуйста, на курс ниже.

— Да зачем тебе это надо? Ты такая красивая, иди в модельное агентство, уедешь в Париж!

А я уперлась:

— Нет, хочу получить профессию, потом отправлюсь в Москву.

В итоге зачислили снова на второй курс, хотя мои однокашники уже перешли на третий. В самом начале учебного года студенты взбунтовались против мастера — имелись на то веские причины, и им сменили руководителя. Была возможность вернуться к своим, но я не стала этого делать. Меня будто специально уже вели какие-то высшие силы к встрече с Пашковым. Дело в том, что третьекурсники занимались в другом здании. А я осталась в основном корпусе, куда на первый курс поступил Саша.

Наша первая встреча произошла еще до начала занятий. Я приехала в общежитие с большой сумкой, нужно было ее поднять наверх в комнату. Естественно, сама этого делать не хотела, и кто-то предложил: «А поднимись в такую-то комнату, там первокурсники до сих пор отмечают свое поступление, пусть кто-нибудь ее принесет». Я поднялась, постучалась и открыла дверь — дым коромыслом, песни под гитару. Прошу: «Ребят, помогите сумку поднять». Вызвались два добровольца — Пашков и его приятель. Помню, Саша был в спортивном костюме, в кепке, такой худющий. Я на него посмотрела, и не поверите, но сразу поняла, что это — мой муж. Правда, эта мысль показалась настолько бредовой... Какой-то пацан, малолетка, я почти двадцатилетняя, ему семнадцать. У меня же был до этого роман в Асбесте, но как-то не сложилось. И вдруг сразу предчувствие: мой будущий муж? Да нет! Еще чего не хватало!

Так получилось, что моя подруга поступила на один курс с Сашей, и студентки все время щебетали:

— Вот Пашков, он самый талантливый. Пашков, Пашков...

Я даже не выдержала:

— Да кто такой этот ваш Пашков?

Саша пришел к своим приятелям, и девчонки его показали. А мы-то уже вроде как и знакомы.

С этого начался наш студенческий роман. Саша пропадал у меня в общежитии. Всячески баловал: то фруктики принесет, то йогурты, то цветы. Но я была с ним жестока поначалу, не хотела продолжения отношений. Да ну, какая из нас пара? Студентик-первокурсник прилип как банный лист, а я вся такая из себя королева красоты. Но он всем вокруг говорил, что мы будем вместе. Могла, например, сделать так: Саша дарит цветы на Восьмое марта, я ему «Спасибо!» А сама уезжаю в какой-нибудь клуб. Пашков психовал и ревновал страшно. Налысо побрился с горя, весь курс за него переживал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.