Анжелика Пашкова. Друг без друга

Саша наконец-то стал очень востребован в профессии, мы переехали в собственную квартиру, трое наших детей ни в чем не нуждались. И вдруг я начала понимать: меня не радуют привычные вещи, которые казались такими важными.
Алина Пашкова Старшая дочь Алина маленькой была очень вредной, с ней приходилось совсем непросто Фото: из архива А. Пашковой

Конечно, я прекрасно понимала, что в это время не смогу работать, придется себя урезать. Но была уверена, что обязательно найду деньги на оплату курса. И вот за два дня до начала экзаменов узнаю, что все, кто поступает в этом году, будут учиться на бюджете. У академии появились спонсоры, и плату отменили. Вот она, судьба, снова дала шанс! Конкурс был очень серьезным, наш курс набирал Леонид Эмильевич Верещагин, генеральный директор «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова». Я считаю его выдающимся продюсером современности, потому что все фильмы Верещагина, в том числе за последние годы — «Легенда № 17», «Экипаж», «Движение вверх», — становились очень успешными.

На экзамен приехала первой, но пропускала всех вперед, потому что сердце колотилось как бешеное, и в кабинет я вошла последней. Все равно волнение не удалось скрыть, но педагоги курса оказались ко мне очень благожелательны и уже в этом году я получу диплом о дополнительном образовании. Почему выбрала именно эту специальность? У меня уже есть определенный опыт продюсирования в театральной сфере, а вот в кино этой профессии хотелось учиться именно у Леонида Верещагина. Как видите, моя мечта сбылась. Считаю, что сейчас наступило время именно продюсерского кино. А я настолько люблю кинематограф, что хочу делать его сама и здесь, в академии, присматриваю себе команду единомышленников. Мы уже сняли короткометражный фильм, готовимся к дипломному проекту. Столько идей рождается в голове! Всего этого я была бы лишена, оставаясь женой Пашкова. Мой опыт показал — важно сохранить себя. Страшно конечно, когда рушится привычный мир, я сама прошла через это. Нужно быть готовыми к тому, что перемены приходят вместе с болью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марьяна Полтева. Подарки судьбы

Марьяна Полтева. Подарки судьбы



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй