Елена Дмитриева. Моя «Зимняя вишня»

Однажды заскочили на ходу в полупустой трамвай. Стоим на задней площадке и целуемся...
Елена Дмитриева Прощаясь, он обнимал: «Мы будем вместе». Ну сколько можно? Мне не нужны слова, нужны поступки. При встрече сказала: «Все, Коля, все» Фото: Андрей Федечко

Я так боялась, что сейчас откроется дверь и войдет Караченцов, что совсем зажалась. Одна из девушек стала приставать к Сластину. «Ты видишь эту девочку? — он кивает в мою сторону. — Сидит тихо, скромненько. А глазки-то выцарапает, если что...»

Я выпила бокал шампанского. После премьеры так устала, что под журчание абдуловских анекдотов неожиданно уснула. Положила голову на диванную подушку и отрубилась. Утром просыпаюсь — меня кто-то пледом заботливо укрыл. Все в том же составе сидят за столом. Видимо, гудели до утра, пока спала.

Предложили: «Поехали на «Ленфильм» смотреть кино!» Что мы там смотрели — не помню, в темном зале опять уснула. Стали собираться по домам. Абдулов снова вокруг меня вьется, за спиной у Сластина бумажку с телефоном сует. Вот тебе и друг! Было заметно, что он обиделся: как это так, я на его красоту не реагирую? Не знал, что у меня уже три года роман с его коллегой.

Самое смешное, что через несколько лет Абдулов снова стал со мной знакомиться. Конечно, я изменилась, но не настолько. Сижу рядом с Колей на репетиции, в какой-то момент он пошел на сцену, вдруг рядом садится Абдулов. Опять травит анекдоты, байки, рассказывает историю, как они ехали в Ленинград на поезде, как выпили и теперь он себя плохо чувствует.

Говорит: «Давайте с вами встретимся, пообедаем, девушка, как вас зовут?» Я прячу улыбку. Он меня совершенно не узнает. Такой, видимо, калейдоскоп женских лиц перед ним мелькал, что он их даже не запоминал...

Замуж (уже по-настоящему) вышла через долгих восемь лет со дня нашего с Колей знакомства. В моей жизни появился человек, в которого влюбилась и который любил меня. Он танцевал в нашем театре. Мне уже двадцать шесть, я ребенка родить хочу. А Коля, что-то почувствовав, естественно, тут же появился на горизонте. Не мог спокойно перенести, что появился соперник. Когда переставала его ждать, он тут же возвращал меня:

— Я здесь! Выходи!

— Коль, а я замуж выхожу...

Вначале он не поверил, решил, что разыгрываю, потом пытался помешать, звонил, настаивал на встрече. Отвечала: «Ко-о-оля, ну сколько можно?! Нельзя отрезать хвост по кусочкам. Больно!»

Не стала с ним встречаться, боялась поддаться его гипнозу, уговорам. Но Коля не выпускал из своего поля зрения, даже когда вышла замуж. После свадьбы я сразу же забеременела. Весной Караченцов приехал в Питер то ли на съемки, то ли с театром.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте