Елена Дмитриева. Моя «Зимняя вишня»

Однажды заскочили на ходу в полупустой трамвай. Стоим на задней площадке и целуемся...
Николай Караченцов Караченцов был чертовски обаятельным. На его подвижном лице все было крупным: глаза, губы, зубы. Но он был лучше всех красавцев мира Фото: И. Гневашев/Global Look Press

— Коля, тебе надо менять репертуар. Сколько можно исполнять одно и то же? Вон как Газманов рванул.

И он стал петь другие песни, больше двигаться, танцевать. А с той кассеты взял несколько произведений. Но их автора, женщину, которая подошла к нему на улице, так и не нашли...

На «Ленфильме» снимали клип на песню Лоры Квинт. Коля предложил: «Давай запечатлимся вместе? Нас надо увековечить». Караченцов пел, а я танцевала. В перерывах он не отходил от меня. Никто не знал о наших отношениях, но, думаю, все догадывались. Каждый раз при встрече терзала его вопросом «Что ты решил?» По молодости лет не понимала, что разрушаю семью. Я ведь слушала, что он мне говорит. А песня была одна и та же: мы с женой давно друзья, у нас общий ребенок, хозяйство, сексом мы не занимаемся, прихожу домой, ем и спать ложусь, а утром еду сниматься.

У нас, можно сказать, любовь в самом разгаре, а тут выходит журнал с интервью Людмилы Поргиной. Я прочитала и похолодела.

— Коля, у вас, оказывается, все так хорошо, так гладко дома... Не понимаю: ты говоришь одно, читаю статью, а тут все иначе!

— Да это Люда за меня и за себя говорит!

Он делает круглые глаза, честно интонирует голосом, нежно обнимает, а у меня кружится голова, и так хочется снова верить...

Но стоило остаться одной, гипноз испарялся. Сколько раз говорила себе: «Да не будь ты дурой! Он же никогда не бросит семью!»

Коля боролся с моим внутренним голосом и каждый раз одерживал победу. Только у меня личная жизнь начинает налаживаться, как он тут как тут. Как-то приехал поздно, позвонил моей подруге и попросил передать, что ждет внизу. Два часа ночи, я не одна. Никогда не забуду удивленные глаза молодого человека, когда разбудила его и объявила, что ухожу. Он был ошарашен: как, почему, куда?

Сказала «извини», вышла, Коля сгреб в охапку и посадил в машину. Куда мы едем? Зачем? Я не спрашивала. За любимым — куда глаза глядят.

Естественно, мой только начавшийся роман тут же и закончился. Караченцов даже не спрашивал, хочу ли этого, просто брал за руку и уводил. Он чувствовал свою власть надо мной. Другое дело, что потом исчезал сам. Но это не имело значения — главное, мне помешать. Если отказывалась ехать к нему, просто стоял во дворе и задрав голову смотрел на мои окна. Повторял: «Не приедешь — сам приеду».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Алина Алонсо. Дом воспоминаний



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй