Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».
Елена Серова В итоге на мне все и замкнулось: стала не только его гражданской женой, но и личным секретарем, директором, визажистом и костюмером Фото: фото: из архива Е. Серовой

Собираю вещи, беру собаку и еду к Оле. Решила: все, мы расстались. Проходит три дня — звонок.

— Лен, сейчас подъеду, можем поговорить?

Спускаюсь, сажусь в его машину. Он начинает упрашивать, потом, естественно, стыдить:

— Пойми, мне хотелось Оле сделать приятное. Да, ругал ее, но зачем тебе нужно было об этом рассказывать?

Все перевернул, как обычно, и получается, это я во всем не права.

— Саша, зачем ты приехал, не понимаю? Сказать, что я виновата?

Он отворачивается к стеклу, драматически держит паузу, а потом произносит:

— Давай попробуем еще раз... Все сначала...

Опять собираю вещи, заталкиваю их и колли в его машину, и все начинается заново. Лена гримирует, гладит, убирает, собаку выгуливает, на звонки отвечает, готовит.

Самое удивительное — позже, когда мы уже расстались, прочитала в одном из его интервью, что, оказывается, Оля на меня плохо влияла, что он терпел ее ради меня. И еще рассказал случай, который подтвердил мои подозрения насчет его эротических фантазий. Оказывается, Саша однажды перепутал меня с сестрой и лег с ней в постель! Якобы когда Оля осталась у нас ночевать, она каким-то образом оказалась в нашей с ним кровати. «Ну я и лег рядом, — делился воспоминаниями Серов. — И тут влетает моя так называемая жена и начинает отчитывать». Мол, я из комического конфуза сделала трагедию. Когда Оля оставалась у нас, она спала в гостиной, перепутать было невозможно, эти комнаты в разных концах квартиры. Когда спросила об этом сестру, она сказала: «Ты ненормальная! Он все выдумал. Этого не было и быть не могло!» Зачем Саша это сочинил? Наверное, чтобы показать, как я его безумно ко всем ревновала и не давала жить и творить.

Однако я выучила и это правило номер три: на первом месте у него всегда работа. Не ревновала к ней, ведь он действительно был Артистом. Но я-то жила с человеком, мужчиной. А это две, как говорят в Одессе, большие разницы. Чтобы добиться его расположения, улыбки, нужно было наизнанку вывернуться. И так все вокруг по струнке ходили, но этого было уже недостаточно. Все время требовалось угождать.

— Опять прислали какие-то бумаги из налоговой!

Его лоб страдальчески морщился.

— Саш, не беспокойся, все улажу.

— Опять звонят по поводу концерта!..

— Не волнуйся, поговорю с ними.

Он не успевал фразу закончить, как я тут же с готовностью бросалась выполнять.

...У Саши концерты в Израиле. Жуткая жара — пятьдесят градусов в тени. По окнам номера стекает вода из круглосуточно работающих кондиционеров. Меня воротит от пряных запахов на улице, тошнит, от унитаза не отхожу. Наверное, отравилась. Возвращаемся в Москву. Всего два дня, чтобы собрать вещи, — улетаем на гастроли в Канаду. Там мне стало еще хуже. А тут еще снова разругались в пух и прах — почему это я все время лежу, не помогаю. Саша был так недоволен, что раньше срока отправил меня в Москву.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте