Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях.
Орловская кобыла произвела на свет жеребенка в день моего рождения! Александр спросил, хочу ли я стать его хозяйкой. И мое сердце растаяло Фото: из архива и. Богушевской

Смешно, но я устроена как приемник: настраиваюсь на кого-то одного и только его слышу. Если объектов два и я между ними, начинается шум и треск — никакой музыки! Поэтому не люблю сложные женские игры. Я действительно не хотела терять свою свободу. Но в какой-то момент Саша просто поставил ультиматум: или поженимся, или расстаемся.

Удивительная все-таки штука жизнь! Мы с Сашей со времен университета были в одних и тех же тусовках на протяжении многих лет — но не пересекались. Как будто ходили по лабиринту: он из него вышел, а я вошла. И так сто тысяч раз! И все эти годы у меня было ощущение, что тот, кого я ищу, где-то совсем рядом. Однажды написала об этом в песне «Тростник»:

Встретиться глазами и, узнав друг друга, улыбнуться.
С первым поцелуем в наших жилах побежит не кровь, но свет.
Столько перекрестков. Так легко на каждом разминуться,
Так легко на каждом потеряться на десятки лет...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи.
Но в твоих руках должна стать флейтой я по замыслу Творца.
На земле и в небе все полно таинственных пророчеств.
Я уже люблю, еще не зная твоего лица...

Конюшня у Саши появилась в 2009 году, до этого он много времени проводил в клубе у Жени Матузова. А меня в 2004-м прекрасный фотограф Алена Полосухина пригласила в свою студию для съемки календаря. Потом мы еще несколько раз с ней работали. И однажды я увидела на ее студийном мониторе чудесные фотографии — люди в старинных костюмах, восхитительные лошади, борзые.

— Что это? — спросила я.

— Конный клуб, у нас там компания, проводим костюмированные охоты, реконструкции, — пояснила она.

Думаю, Саша точно был на тех фото. Мы могли встретиться в студии у Алены: он к ней тоже приезжал. Мы могли встретиться еще в МГУ: он оканчивал географический факультет, а я занималась в музыкальной студии у Алексея Иващенко и Георгия Васильева, дуэта «Иваси», выпускников того же геофака. Мы могли бы встретиться на днях рождения у общих друзей, случайно столкнуться на концертах, на слетах... Но нет! Наверное, это была бы совсем другая история. Или не родилась бы та музыка, которая родилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте