Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях.
Ирина Богушевская Даня закатил настоящую истерику. «Мама, ты влюбилась в этого Александра?!» — вопил он. Это был кошмар. Но ребенок все видел правильно Фото: Геворг Маркосян

Теперь вернемся к Александру Аболицу, который после того как я рассталась со вторым мужем, записала альбом «Куклы» и укрепилась в мысли, что теперь точно буду жить самостоятельно и автономно, назвал наше интервью «Просто любовь» и начал слать мне эсэмэски с предложениями приехать на его конюшню. Я перезвонила сама, сказала, что наконец могу выбраться в Тульскую область. Саша обрадовался и первого ноября, да-да, накануне моего дня рождения (опять эта дата!), забрал нас с Даней из Москвы.

И вот представьте: окрестности Поленова, Ока, невероятная красота и горький осенний запах. И лошади! И я в седле! А каким получился галоп! Как в «Неуловимых мстителях»! А в ночь с первого на второе ноября Сашина орловская кобыла произвела на свет жеребенка. Именно в день моего рождения! Я никогда не видела новорожденных лошадей и, конечно, была в полном восторге. Они как инопланетяне! Саша спросил, хочу ли я стать хозяйкой этого жеребенка. И мое сердце растаяло.

В детстве на пике «лошадиной болезни» я пачками таскала с ЦМИ программки бегов с кличками лошадей и цифрами их резвости. В школьных тетрадках записывала клички своих воображаемых рысаков, которых «разводила» и «испытывала на бегах». Мне ужасно нравилось придумывать им имена по буквам! Есть правило: обязательно используются первые буквы из кличек отца и матери.

Мои тетрадочные конюшни множились и крепли. Господи, большая ж уже девочка была!.. И вот когда Саша подарил мне крошечную кобылку, я наконец получила возможность придумать имя настоящей лошади! Если ее папу зовут Барклаем, а маму Жемчужиной, мы получаем лошадь, кличка которой должна начинаться на Ж и содержать Б.

Жаба? Жалоба? Жожоба?.. Вариантов немного, а поэтических так и вовсе нет! Я было назвала ее Жильбертой в честь Жуана Жилберту — это мой кумир, бразильский певец и гитарист, один из создателей жанра босановы. Но у папы была собака Жильберта, и ее судьба была не то чтобы счастливой. Так моя лошадь стала Жгучей Брюнеткой, сокращенно Бруней.

Все предсказания начали сбываться — мужчина на «А», седло, собственная лошадь... Дело осложнялось только одним. Когда на следующий день, третьего ноября, Саша вез нас обратно в город, мой сын сидел в машине чернее тучи. Мы с Леней так хорошо играли в своем домашнем театре, что ребенок вообще не догадывался о каких-либо проблемах между нами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй