Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях.
Ирина Богушевская с Александром Аболицем Как-то сходила к ясновидящей, и она сказала, что видит меня на коне и что в моей жизни важную роль сыграет мужчина, чье имя начинается на «А» Фото: из архива и. Богушевской

Больше скажу, у Саши и Леонида настолько прекрасные отношения, что мне это иногда даже как-то странно. Апофеоз наступил на даче у моей любимой подруги, где по случаю Пасхи все собрались на шашлыки. Был апрель. Я приехала с Сашей. Леня — с Таней, на тот момент своей девушкой, а теперь уже женой. Еще одна моя подруга незадолго до этого тоже вышла замуж и приехала с новым мужем.

Вся наша компания будто удвоилась почкованием! Забавный получился день, эдакий бал дебютантов. Было тепло, мы вытащили на газон шезлонги. Таня помогала Дане делать математику, Леня с Сашей занимались шашлыком... А я с бокалом белого вина в руке смотрела на них и думала: как прекрасна жизнь!

Нужно ли добавить, что из всего обширного спектра девушек, к которому получил доступ Леня, сделавшись свободным человеком, он выбрал именно Таню, у которой в Мневниках стоит собственная лошадь? И то, что у Тани и Саши уже через пять минут после знакомства появилась общая тема — кобыла Вьюга из конного клуба «Аванпост», на которой Таня занималась, а Саша ходил в походы? Что мне, тоже теперь коневладелице, бывший муж на дни рождения дарит вальтрапы? Поневоле подумаешь, что у кого-то наверху точно есть чувство юмора.

— С Александром вы в итоге поженились?

— Саша настоял. Я-то к замужеству не просто не стремилась, была даже против: «Знаешь, мне в браках что-то не везет, давай оставим все как есть». То есть не очень романтичная невеста из меня получалась. И страшно, и действительно кажется, что уже как-то и не нужно... Но Аболиц — мужчина чрезвычайно решительный. Это был не конфетно-букетный период, а подход казачьей конницы с гиканьем и свистом. Может быть, если бы я не упиралась, не было бы такого напора? В мужиках ведь живет жажда охоты, и то, что само просится в руки, их интересует в последнюю очередь.

Я совсем не игрок в любовных делах, не манипулятор. Например никогда не умела жить в параллельных отношениях. В детстве у нас с папой была игра: он крутил шкалу радиолы и нужно было угадать, какая страна вещает. Сам он говорил на пяти языках. Рисочка встает на частоту, ты слышишь чью-то речь или музыку, а потом помехи до следующей волны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте